По поводу 250 вопрос закрывать рано. Раз организаторы дали свой ответ вам, то хочется его получить и остальным участникам.
Это не смешно и не надо оправдывать тем что было с трех метров. Сам факт случившегося на той игре уже говорит о том, что этот кит СО2 несет опасность игрокам, притом что игроки были даже на одной стороне. Чтобы было если бы стрелял кто-то со стороны противника и случайно попал другому в сонную артерию/простые очки?
Моя команда выступает против таких китов на играх, да еще в руках внекомандников, за которых никто не несет ответственности.
2 Klif владельцы не решают они были и будут за, потому что им мало 220 или 180 им надо МАКСИМУМ, "шоб пуляло далеко!" Решают только организаторы. Я бы даже был не против обсуждения запрета на играх областного уровня таких китов. На приватках хоть с .50 BMG лупите друг по другу.
Можем вынести отдельную тему если будут желающие
В Днепре есть ветераны движения, которые раньше с 90 м.с. играли. Жаль они не отписываются в этой теме.
Последний раз редактировалось Führer; 31.05.2012 в 22:49.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Сорри, еще пару слов))
1. По поводу "таких китов":
Понимая, что тема начала обостряться после подачи моей заявки на регистрацию с указанием тюнинга в 250м.с. скажу - привод подгонялся под официально установленные правила ФСУ п.4.8.3. которые были приняты организаторами к данной игре. После "недовольства" Budweiserа в соседней ветке регистрации, я сразу же отредактировал свои пост, дабы никому не причинять неудобств. Со стороны своей команды считаю данную тему закрытой.
2. По поводу "да еще в руках внекомандников, за которых никто не несет ответственности":
Полагаю слово "внекомандники" на некоторых действует раздражительно. Но надо понимать, что под это определение попадают не только новички, а еще люди с достаточным игровым опытом которые не входят в состав какой либо из команд. Так вот, Führer, мне достаточно поручительства которое мне предоставляют Кенни и Троян перед лицом страйкбольного общества. А уж я сам буду ответственен за людей которые играют со мной в команде. Так что если мы с Вами не знакомы лично, это не повод сомниваться в порядочности и адекватности моих сокомандников. На будущее прошу быть более уважительным к людям с которыми не знаком, да и к внекомандникам тоже.
Взаимоуважение - залог успеха, до встречи на игре.
P.S. наши приводы открыты для хронов.
val-86
По первому пункту скажу одно: больше не значит лучше.
По второму-я и не собирался кого-то конкретно обидеть. Вы можете быть сколь угодно классными опытными и порядочными ребятами, но по-одиночке ответственность несете только индивидуальную.
Коллективная (читай командная) это означает, что люди создавая команду делят ответственность за вину товарища, и к команде могут применить санкции. А группа внекомандников совершив проступок открестится от собрата и свалит всю вину на него и будет продолжать участвовать в играх. Но это лирика. А на практике имеем:
Никто из оргов не запрещает и не против игр внекомандников под поручительством команд. Основное требование соблюдение правил.
И еще я не сомневался в порядочности ваших товарищей, а что до первоначального восприятия вашей адекватности - то поймите остальных участников которые, увидев в теме регистрации что едут "3-5 внекомандников, да еще со снайперской 250 на урбан" были немного озадачены.
Всех благ.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
А что тут отписываться - играли и горя не знали) хорошее было время ))
А вообще, ветеранское ИМХО: если ты не можешь эффективно играть с 120 м/с, то тебе никакой тюн уже не поможет (лично у меня сейчас 116-118 м/с).
Кстати, на этом полигоне, где в основном довольно скромные расстояния, мне кажется не стоит использовать настолько большие тюны, пусть даже они и соответствуют правилам ФСУ.
утром Серый, вечером Синий :P