Хм... интересно, а как это Ютюб еще за мелькающие голые сиськи не выпилил видео![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Фунт, многого ты ещё не знаешь о ютубе.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Сиськи все любят
![]()
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
+7Скажи спасибо, что ни одна из них не кокни
а так же не Ковентри и не Уэльс! Гы-гы-гы
Буранушка, сиськи на Ютюбе это не профессионально, лезь на "хамстер"Фунт, многого ты ещё не знаешь о ютубе![]()
Последний раз редактировалось waxx; 09.06.2012 в 00:34.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Ну-у-у-у-у... Ы-ы-ы-ы... Прост-о-о-о-о-о... М-м-м-м-м... Понимаешь... Я как то долгими зимними вечерами, без страйкбола... Ну-у-у... Вообщем, просто я не умею "ЭТИМ" заниматься во флудилке, как "НЕКОТОРЫЕ"... Ну там про "мегаамерику и недороссию" писать... Короче я в этом деле "ортодокс", "старовер" и "ретроград", хотя конечно мне далеко до "НАШИХ" профессионалов...
P.S.
Фюхрер наверное на море?
Украина вобше красиво с играла![]()
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Кстати, поздравляю всех болельщиков сборной Украины с победойЭто верно! Присоединяюсь!Украина вобше красиво сиграла
На поржать... http://www.yaplakal.com/forum2/topic444698.html
P.S.
Случился у меня когнетивный диссонанс - захожу в комнату на вопли моей второй половины, вижу картину: "моя прелесть" за компом, надыбав онлайн трансляцию матча - орёт "НУ ШЕВА, ДАВАЙ, НЕ БУДЬ КРИВОРУКИМ!!!" О_о
При этом в пристрастиях к любому спорту кроме "украина мае таланты" не замечена
Воистину футбол универсален и интернационален!
![]()
Последний раз редактировалось waxx; 12.06.2012 в 13:06.
Да уж, Украина молодцы.
осталось разбить французов и 1/4 финала
такой большой, а в сказки веришь)
ЗЫ эт Хам
UPD. special edition for valerianВ гости можно ходить, по-европейски
и не очень...
Последний раз редактировалось Führer; 14.06.2012 в 00:29.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
я конечно не доктор, но каким макаром футбольный матч к драке на улице?
UPD special for Furer
гостей надо ещё уметь встречать. Поляки своё "гостеприимство" показали, хорошо что мы поумней.
Последний раз редактировалось valerian; 14.06.2012 в 01:22.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Хм.... а чо не на танках приехали ?
ну... танки подзабыли конечно.
судя по опыту прошлых лет на Варшаву много и не надо, с должным то подходом.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!