+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1165

Тема: СВД от A&K

Комбинированный просмотр

Re: СВД от A&K

Извиняюсь, если вопрос уже задавался, но я прочитал 21 страничку и устали глаза. Решил спросить. Сработался зацеп на курковой группе (тот зуб, что держит поршень или СО2 кит) Взвожу, отпускаю, и сразу происходит выстрел. Как вылечить? Заказать стальную деталь, или нарастить стальной зацеп там где сточилось. И вообще, кто уже с этим сталкивался, и как решал.

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от kolovrator Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, если вопрос уже задавался, но я прочитал 21 страничку и устали глаза. Решил спросить. Сработался зацеп на курковой группе (тот зуб, что держит поршень или СО2 кит) Взвожу, отпускаю, и сразу происходит выстрел. Как вылечить? Заказать стальную деталь, или нарастить стальной зацеп там где сточилось. И вообще, кто уже с этим сталкивался, и как решал.
    Проблема стара как мир... Я вон после этого сообщения сходил свою поглядел, буду точить новую деталь. Самое интиресное что настрел 50 шаров при 190 пружине. А сожрало по центру почти 2мм... Метал никакой...
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Деталь то я уже нашёл, но стоит она 30 у ё А если можно по-другому, то зачем переплачивать?

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама