+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 247

Тема: Игра "Гнев Пророка". 15-16 сентября 2012г. (Афган 1986г. Провинция Джаузджан)

Комбинированный просмотр

Re: Игра "Гнев Пророка". 15-16 сентября 2012г. (Афган 1986г. Провинция Джаузджан)

Цитата Сообщение от Beviloom Посмотреть сообщение
    Попытаюсь объяснить популярно, что означала фраза "играйте без меня"
    Ни в кого пальцами не тыкаю, если чо.

Прошлая игра, солнце светит, шурави окопались, дети Афганистана ходят бродят. Стрелять, убивать и т.д. - смысла нет - пулеметный расчет не дремлет, а бежать по горе вверх с автоматом на укрепленные позиции крайне не рационально.
    Пришли на первый блок-пост, выдурили кусочек арбуза, ушли. Пошли на второй. В голове купи-продай, заготовил "папиросу", решил наладить контакт. На втором посте чуть не расстреляли, ушли. Идем в кишлак, кланяемся старейшине, беру его под белы руки, как авторитета, идем говорить с шурави. Результат отрицательный.
    Внимание вопрос - кто виноват и что делать?

Я понимаю, что к пулемету никто не пустит, к командиру в палатку не заведут. Ну дык ребята, поставьте на колени, обыщите, поговорите, чего пришел, зачем, чего хочешь. Может вам чего надо, купи-продай, поменяй, если не офицеры, так солдатики (принеси травы (кальян, чо), мы тебе тушенку). Всего этого на прошлой игре не было. Поэтому и пришлось ждать пока стемнеет, чтоб уже какой караван провести да вылазку устроить.

Rрайне рад тому, что люди уже сейчас продумывают свою роль, по крупицам собирают свой обвес и антураж, но все ли? Кто как, но я еду играть, а не побеждать.
    И ультиматумы все же уместны. На прошлой игре Таиру говорил - приедут духи в "новых" камуфляжах, играть не буду. Не хочу, чтобы чья-то несознательность портила мне игру. Вариант - раз ты такой нежный - сиди дома, тоже не катит. Это не мой прокол, а чей-то.

Поэтому и здесь ратую - давайте ИГРАТЬ. Смотрите фильмы, читайте книги (я так уже делаю ), надо получать удовольствие от того, чем ты занимаешься. Искренне надеюсь, что педульщики не приедут.
    Согласен на все 100%. Так же в таком проекте неуместны привода замотанные в тряпки. Если едите играть, так играйте как положено, чтобы было приятно Вам и другим участникам.

Normanian Army General Аватар для Tair
    Команда
    Ш.Т.У.Г.

Re: Игра "Гнев Пророка". 15-16 сентября 2012г. (Афган 1986г. Провинция Джаузджан)

Цитата Сообщение от amirasiman Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%. Так же в таком проекте неуместны привода замотанные в тряпки. Если едите играть, так играйте как положено, чтобы было приятно Вам и другим участникам.
    Ну сам розумію, що можливо і не дуже ці "тряпки" вписуються, але поки в нас не військово-історичний клуб. А зважаючи на те, що на першій грі було 20 "духів" в яких АК було лише в 8-ох... то поки так. З часом можливо дійдем до того, як треба. Але це не на цю гру і навіть не на наступну.

Змінено перший пост! Додана форма реєстрації.

П.С. Бумер та класно все описав.Браво.
    Тому друзі давайте читайте, знайомтесь із тою війною! Хоч фільм "9-та" рота це не самий кращий приклад для знайомства із тою війно, але і він піде, але подивіться краще якісь документальні фільми ("охота на осу", "Горі не отпускают", "Война от первого лица"). чи худ.фільм"Афганский излом".
    Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!

Цитата Сообщение от Tair Посмотреть сообщение
    Ну сам розумію, що можливо і не дуже ці "тряпки" вписуються, але поки в нас не військово-історичний клуб. А зважаючи на те, що на першій грі було 20 "духів" в яких АК було лише в 8-ох... то поки так. З часом можливо дійдем до того, як треба. Але це не на цю гру і навіть не на наступну.

Змінено перший пост! Додана форма реєстрації.

П.С. Бумер та класно все описав.Браво.
    Тому друзі давайте читайте, знайомтесь із тою війною! Хоч фільм "9-та" рота це не самий кращий приклад для знайомства із тою війно, але і він піде, але подивіться краще якісь документальні фільми ("охота на осу", "Горі не отпускают", "Война от первого лица"). чи худ.фільм"Афганский излом".
    Главное найти однодумцев, а там само пойдет. Кто хочет останется, кто не хочет отойдет.

+ Ответить в теме