2 Пилот Коптера:
не надо загонять, уважаемыйВы разницу между сьемкой художественного кино и работой военкора в горячей точке понимаете?
на этом проекте ВСЕ журналисты не были антуражными персонажами Вообще!
хотя и Кеха пытался гранат в потасовку подкинуть но невовремя - Альберт убит уже был и на Альберта еще и наорали ни за что что он правил не знает,
и девушка в синей каске (помню ее еще по Моштараку) - И ВСЁ! на этом - финиш.
в хоть одном мертвяке хоть один журналист был? нет. почему? потому что по ним не стреляли!!! а на том же Моштараке - стреляли, убивали, солдаты перевязывали раненых журналистов на ходу в шишиге и продолжали ехать или умирали вместе с журналистами. журналист на таком пректе - ТАКОЙ же Участник Игры как и солдат!!! иначе зачем ЧВК их охранять??? от злого песка?
да, при некоторых сьемках кстати членам сьемочной группы доставалось - но это маразм и несоблюдение ТБ
***тут я часть поста исправляю и вытираю потому что он отвлек уже от основной мысли и выпилил следующий пост Ренегата.
2 Ренегат:
это не было наездом или еще чем-то для срача - просто эпизод к слову пришелся как"не в струйовый в игре" без обид. этот эпизод можно было сделать полноценной миссией и для вас и для нас, но не сделали. проехато***
все поржали и разошлись по своим делам-задачам...
и нам таки это мешало играть. как и мешали проходящие в тылу Бейкер-2 сьемки боевых эпизодов с участием курдов в количестве 3-4 человек полностью вооруженных...
к киношникам никаких претензий нет - ничего личного, господа, но вы все-таки Операторы. тому кто придумал это в таком формате - Низкий поклон! спасибо за игру!
P.S. когда в ветке игры появилась тема про создание фильма было заявлено что? цитую:
"Полнометражный документальный фильм- 104* F ......... и требования - проведение 24 часовой съёмки ." и я сразу сказал что на мне будет камера и на приводе будет камера для ведения ВИДЕОФИКСАЦИИ - то есть такого формата документал понимался и никто не возразил...
и в результате - снималось что? документал? документал снимается плечом к плечу с солдатами и авторы документалов гибнут
так же как и военные и попадают в плен и еще масса веселостей Очень антуражных(это ж сколько доп. миссий к фриплэю!).
вот и почуствуйте разницу.
я могу из всей игры щас еще страницы на 2-3 примеров наприводить для более ощутимого чуства разницы...
но не буду. в следующий раз совет оргам или ответственным за кино - обратитесь к людям которые не только обладают камерами и классно снимают. это еще не док. фильм. снять документал реально не так уж сложно - рук хватало, и камер. и у игроков тоже.
P.P.S. по мере сил все равно попробую помочь Амвросию с монтажом. если позовут конечно. опыт - есть![]()