+ Ответить в теме
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 222728293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 743

Тема: Barracks 42 Commando royal marines,Kilo company

Хохло Кіт Аватар для Gypsy
    Команда
    42 Cdo RM K-coy "The Black Knights"

Re: Barracks 42 Commando royal marines,Kilo company

ГАЛИМОЕ СТАДО?! ну ты блять совсем оху*л. и это ты о своей команде...ты чака нориса пересмотрел? оскорбления выражай в форме ударов своей головой об кафель. насчет 10-ти гривен...помню фразу "а давайте вы будете покупать всю снарягу у меня" тебя бесит, что ты не можешь заработать на своих и это видно. Фесс ты выпал на полгода, а команде сколько лет??? А как ты синячил, даже вовремя болезни, помнишь 23-е? не прикрывайся здоровьем, что ты как баба. у меня дед 15 лет наполовину парализован из-за инсульта и ни разу не пожаловался на недуг, а ты чуть что так сразу прячешься.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:32 ----------

а за райберт кто тебе сказал?) а я смотрю ты любишь совать свой нос не в свои дела...как ты там говорил: "жри устрицы молча, раз не знаешь о чем пиз*ишь"))))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:36 ----------

да фесс, деньги раскрывают человека. вот мелочный за 2 рубля удавишься, особенно если они на шару))) ты схуяли считаешь, что тебе кто-то что-то должен? ты стал принцессой?)
    Последний раз редактировалось Gypsy; 05.07.2012 в 23:34.
    Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od

Макс а тут уже и мне стало интересно, слабые духом это кто ? Списиок в студию, сказал А говори Б !
    По поводу барыжничества в команде и т.д. - РАСКРОЙ ТЕМУ полностью.
    То что ушел на работу зарабатывать деньги для семьи тут ты никого не удивишь, что так получилось со здоровьем, я уже говорил очень печально, и не дай Бог никому !!! Желаю скорейшего выздоровления !!!!!
    А да и по поводу синек расскажи пожалуйста, что то я не понял, я вроде бы не так давно покинул Вас !!!
    Я как помню до болезни ты и сам был не прочь наступить на пробку или я вру ?
    Да и о стаде ты конечно зря так о своей команде, мне было бы очень обидно такое услышать будь ты моим командиром !!!

А вот именно из за того что команда играла на словах, и только рассказывали в команде что да как должно быть но этого не было, и по вопросам сняряги и оружия и организации, то и послужило причиной моего выхода из состава команды, предыдущий оратор, верно заметил, что на играх я видел только его и Тавробуса, вот и вся команда.
    ПС - Очень доволен своей нынешней командой, командиром и составом (НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ), но полная противоположность того, что творится, в Вашей.

Если кого то обидел, ну что же.

Цитата Сообщение от Mcfesson Посмотреть сообщение
    У насекомое,давай и ты кинь в меня какашкой)))
    Ну в таком случае за устрицы извивни))))Не знал что ты так реагируешь на морепродукты)
    У меня тоже многое накопилось,и баржничество в команде в плане транспорта и снаряги,и наглая ложь в лицо о том что нет завоза на склад снаряги,и т.д и т.п.Но я об этом на всеобщее обозрение решил не выкладывать.А ты взял обосрал себя и всех.
    Выходит То что я ушел в рейс кормить свою семью,угробил там свое здоровье и попал в больницу на полгода и выпал из страйка на год,тем самым развалив команду и заставил слабых духом разбежатся.Этим я виноват в том что вы собираетесь только на синьки,или в том что вы барыжите друг на друге и не знаете как друг друга надрючить на 10 грн???Да вы сами просто не хотите быть командой и сидите ждете когда можно будет собрать маршрутку и срубить на этом баблаили ,как галимое стадо которое надо развлекать и выводить на прогулку,потому что у самих нет ни желания поехать на какую либо игру или тренировку.А нажратся в гавно пивом и другим шмурдяком,это вас упрашивать ненадо долго.Вы уже ни чем не мотивируетесь,не играми,не тренировками ,не реконструкцией ни моделированием.Только бухлом и баблом.
    Последний раз редактировалось МАЛДЕР; 05.07.2012 в 23:43.

БандераКiт Аватар для Mcfesson
    Команда
    42 сommando RM.

Цитата Сообщение от Gypsy Посмотреть сообщение

(кстати ты зря, если человек берет с тебя как и с остальных, то это не барыжничество,)
    Странно,а вот другие почемуто либо вообще ничего не берут,либо берут в 2е меньше.И Деда Мороза тут не нужно еще минимум полгода))))Нужно совесть просто немного иметь,а то что сейчас получается,так нечему удивлятся раз считается ,что барыжить на своих сокамандниках это нормально и хорошо.Есть поговорка"Друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить."Но я смотрю ,что мое понятие о дружбе очень сильно расходится во мнениях с твоими понятиями.Кого же еще не нахлобучишь,как не ближнего своего.Еще про таких людей говорят ,что готов мать свою продать.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от МАЛДЕР Посмотреть сообщение
    .
    Да разговор вообще не о тебе.а о мертвых душах.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:43 ----------

[/COLOR]а за райберт кто тебе сказал?) а я смотрю ты любишь совать свой нос не в свои дела...как ты там говорил: "жри устрицы молча, раз не знаешь о чем пиз*ишь"))))))))[COLOR=Silver]
    О я вижу что попал в точку и задел за живое))))Интересно,а кто же у меня из нашей команды покупал снарягу???Ты может??или у тебя ее всю брали???

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:49 ----------

Влад ты ведешь себя уже просто как инетовская школота.Включи вентилятор и выдохни пар.
    Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.

Команда

[QUOTE=Mcfesson;458505]Но я смотрю ,что мое понятие о дружбе очень сильно расходится во мнениях с твоими понятиями.Кого же еще не нахлобучишь,как не ближнего своего.Еще про таких людей говорят ,что готов мать свою продать.[COLOR="Silver"]

А в чем же я тебя блять несчастного нахлобучил...очень интересно было бы узнать. это не беру у родителей деньги на лекарства, а потом трачу их на машину. или это:"я хочу переманить этого перца в нашу команду, потому что у него есть машина"...твои понятия о дружбе, деньгах, семье вообще них*я не стоят

Команда
    42 сommando RM.

Вот насчет машины ты не прав.Или ты завидуешь?Ты же ничего об этом не знаешь.Может тебе вернуть деньги ,что ты мне давал на кровь???Ведь я их наверно тоже на машину потратил?Ты же нихера не знаешь об этом.Наверно лучше мне тебе их отдать............... и на этом разговор окончен.
    Последний раз редактировалось Mcfesson; 05.07.2012 в 23:57.

Команда

и если Олег берет фиксированую ставку за автобус, то все платят молча, а не ноют "я твой командир, ты должен меня за 2 гривны возить, а иначе ты барыга" смешно фес

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:54 ----------

Вот насчет машины ты не прав.Или ты завидуешь?
    ДА ТЫ ЧТО?!!??!)) это было сказано в ричеззе при паучке и моей девушке))) что, бля заднюю включил?)

Деньги оставь, это было от чистого сердца, как и шарф. и перестань работать на публику
    Последний раз редактировалось Gypsy; 06.07.2012 в 00:41.

Команда
    42 сommando RM.

Эти деньги были взяты из купленного мной гаража в 2004 году и проданного моим отцом в 2012г.Так что тебя это не касается.Я твоей семьи деньги не считаю.Смотри чтобы не пришлось извинятся тебе за свое балабольство как в прошлый раз.Про Олега отдельный разговор,пусть он сам за себя говорит.У нас личные с ним дела были и тебя это тоже не касается.И если ты такой "Крутой Уокер" и знаешь как и что должно быть бери и руководи всем.Наведи порядок в команде и заставь всех ездить на игры.А то скачешь из команды в команду и только срешь везде.Сам свалил на полгода и возомнил себя Кейбордворриором ,рассказываешь как тут нужно жить из своей каюты гдето в Мухосранске.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:02 ----------

[QUOTE=Gypsy;458496 А как ты синячил, даже вовремя болезни, помнишь 23-е?
    [/QUOTE]
    Конечно помню,меня уже выписали со стационара и я пошел на поправку.Ты решил в мои доктора заделатся и ставить мне диагнозы??Или решил моей диетой поинтересоватся?
    Последний раз редактировалось Mcfesson; 06.07.2012 в 00:10.

Команда

Та мне нах надо считать чьи-то деньги, а ты дружок включил заднюю, понтолеп галимый. и никогда я перед тобой не извинялся) блять ты доставляешь) И фес, какую наху* команду?) ты только что обозвал людей ГАЛИМЫМ СТАДОМ, ты че считаешь раз тебя по закону трогать нельзя, так тебе это все простят??? посмотрел бы я сейчас на Олега и Стаса) тут уже заднюю не включишь

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:22 ----------

то из-за чего я ушел из брыси, вообще не твоего ума дела) куда ты лезешь?) я ушел тихо и потом еще у гриши шафером был на свадьбе)))лол)
    а насчет тебя меня конечно предупреждали...не поверил...теперь верю

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:24 ----------

с отказом почек как-то коньяк с шейком противопоказан...даже если тебя выписали со стационара) от ты бля хитрожопый

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:27 ----------

уточни, кто у меня снарягу покупал, я нашим ничего не продавал окромя grimlock'ов по себестоимости

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:30 ----------

И я ведь не хотел начинать этот срач, но ты ведь не можешь не подьебнуть всех и вся, все у тебя херовые и неправильные.
    Последний раз редактировалось Gypsy; 06.07.2012 в 01:44.

Что то у вас тут все затихло......
    Разбавлю ваше кидание какашками и устрицами - своим позитивом )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7BuFYDykJ-g.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	37.4 Кб
ID:	30380   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 073.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	76.0 Кб
ID:	30381   Нажмите на изображение для увеличения
Название: YoBMvo02imA.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	55.9 Кб
ID:	30382  

Команда

Что то у вас тут все затихло......
    Разбавлю ваше кидание какашками и устрицами - своим позитивом )))
    Малдер, это уже никаким позитивом не исправить...галимое стадо, зря напрягалось зимой.
    Последний раз редактировалось Gypsy; 06.07.2012 в 07:43.

Зеландський папуас Аватар для Alex_Bro [RNZA]
    Команда
    Royal New Zealand Army 3 Land Force Group Combat Serviсe Support
    Записей в дневнике
    2

мда....
    • Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ

Команда
    42 сommando RM.

Та мне нах надо считать чьи-то деньги, а ты дружок включил заднюю, понтолеп галимый. и никогда я перед тобой не извинялся) блять ты доставляешь) И фес, какую наху* команду?) ты только что обозвал людей ГАЛИМЫМ СТАДОМ, ты че считаешь раз тебя по закону трогать нельзя, так тебе это все простят??? посмотрел бы я сейчас на Олега и Стаса) тут уже заднюю не включишь

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:22 ----------

то из-за чего я ушел из брыси, вообще не твоего ума дела) куда ты лезешь?) я ушел тихо и потом еще у гриши шафером был на свадьбе)))лол)
    а насчет тебя меня конечно предупреждали...не поверил...теперь верю

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:24 ----------

с отказом почек как-то коньяк с шейком противопоказан...даже если тебя выписали со стационара) от ты бля хитрожопый

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:27 ----------

уточни, кто у меня снарягу покупал, я нашим ничего не продавал окромя grimlock'ов по себестоимости

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:30 ----------

И я ведь не хотел начинать этот срач, но ты ведь не можешь не подьебнуть всех и вся, все у тебя херовые и неправильные.
    Раз у тебя все правильные и офигенные то ты и занимайся командой,уж больно сильно взялся защищать команду,вспомни как ты возмущался что я не разогнал всех????Ты же был одним из инициаторов репрессий.Вот давай всем покажешь какой ты великий руководитель и Люк Скайвокер "Новая Надежда".А я буду наблюдать со стороны,мне надоело заниматся вами ,если вы сами ничего делать не хотите,бегайте хоть в кедах с АУГом,раз я всех напряг снарягой .Я буду внекомандником и буду заниматся дальше темой,себя проще уговорить поехать на игру или на тренировку.

Вот и не стало команды, всем спасибо все свободны.
    Интересно, почему молчат остальные участники "команды-стада"
    Фесс ведь сказанного не воротиш.
    Последний раз редактировалось МАЛДЕР; 06.07.2012 в 12:36.

Оператор Аватар для aquarius1976
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Цитата Сообщение от Alex_Bro [RNZA] Посмотреть сообщение
    мда....
    та да была команда и нет .
    Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
    Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
    Всё временно,вечна лишь война.

Зеландський папуас Аватар для Alex_Bro [RNZA]
    Команда
    Royal New Zealand Army 3 Land Force Group Combat Serviсe Support
    Записей в дневнике
    2

Спайдер, чур мой!!! Он прикольный !!! )))
    • Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ

Команда
    42 сommando RM.

А разве чтото изменилось?На последние игры ездило 2 человека,и на Ирак 1 человек.(Олег решил занятся орг.транспорта и не захотел ехать на FOB York).Желаний собратся и поиграть или кудато поехать давно не возникало ни у кого.Логичное завершение всего этого бедлама.На сим откланяюсь.

Команда

Цитата Сообщение от aquarius1976 Посмотреть сообщение
    та да была команда и нет .
    komanda bula tol'ko na slovah

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:40 ----------

...А я буду наблюдать со стороны,мне надоело заниматся вами ,если вы сами ничего делать не хотите,бегайте хоть в кедах с АУГом,раз я всех напряг снарягой .Я буду внекомандником и буду заниматся дальше темой,себя проще уговорить поехать на игру или на тренировку.
    Zanimatsya??? Da tu palec o palec ne ydaril za poslednie polgoda! vse tvoi argymnetu, 4to nikto nehera ne hotel delat' obsyjdalis ne raz, tak 4to ne nado tyt jalovat'sya. I po4emy to tvoi yhod ne stal syurprizom, davno y tebya eti idei buli...esche so L'vovskogo otkrutiya
    Последний раз редактировалось Gypsy; 06.07.2012 в 15:49.

Я как то не понял, те Фесс ты объявляешь команду банкротом и свое самоустранение с нее или это просто так ты сказал о внемоманднике ?
    Argylles and Sutherlunds.(5 SCOTS) - это твоя новая команда ??? Почему тогда офф. не сказал что покидаеш состав 42й, и кто остался в ней ???

Тогда Спайдер и Тавробус автоматически внекомандики тоже получаются, ну и конечно же Гипси.

Или я что то не правильно понял ???
    Последний раз редактировалось МАЛДЕР; 06.07.2012 в 15:50.

Команда

Я как то не понял, те Фесс ты объявляешь команду банкротом и свое самоустранение с нее или это просто так ты сказал о внемоманднике ?
    Argylles and Sutherlunds.(5 SCOTS) - это твоя новая команда ??? Почему тогда офф. не сказал что покидаеш состав 42й, и кто остался в ней ???

Тогда Спайдер и Тавробус автоматически внекомандики тоже получаются, ну и конечно же Гипси.

Или я что то не правильно понял ???

Pervui pokinyl tonyschii korabl'))

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

Цитата Сообщение от Alex_Bro [RNZA] Посмотреть сообщение
    Спайдер, чур мой!!! Он прикольный !!! )))
    я джыпсю заберу тогда
    Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

+ Ответить в теме
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 222728293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя