ГАЛИМОЕ СТАДО?! ну ты блять совсем оху*л. и это ты о своей команде...ты чака нориса пересмотрел? оскорбления выражай в форме ударов своей головой об кафель. насчет 10-ти гривен...помню фразу "а давайте вы будете покупать всю снарягу у меня" тебя бесит, что ты не можешь заработать на своих и это видно. Фесс ты выпал на полгода, а команде сколько лет??? А как ты синячил, даже вовремя болезни, помнишь 23-е? не прикрывайся здоровьем, что ты как баба. у меня дед 15 лет наполовину парализован из-за инсульта и ни разу не пожаловался на недуг, а ты чуть что так сразу прячешься.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:32 ----------
а за райберт кто тебе сказал?) а я смотрю ты любишь совать свой нос не в свои дела...как ты там говорил: "жри устрицы молча, раз не знаешь о чем пиз*ишь"))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:36 ----------
да фесс, деньги раскрывают человека. вот мелочный за 2 рубля удавишься, особенно если они на шару))) ты схуяли считаешь, что тебе кто-то что-то должен? ты стал принцессой?)