"Это енот. А чего добился ты?" (с)
Скажем так я и моя команда сделали то, что от нас требовалось. Командующий Корпуса потребовал соблюдать стандарты внешнего вида - мы не подвели, и вместе с другими сделали Корпус наверное самыми антуражными на фобе (хотя кому-то не хотелось стричся, кому-то сбривать бороду). Необхоимо было построить укрепления на фобе мы без разговоров взялись за лопаты и сделали. Мой сокомандник приехал на день раньше и помогал обустраивать фоб. Так же он заучивал фразы на арабском, что бы отыграть переводчика. При встрече с мирными жителями мы отыгрывали обыск. Ну а ещё такая мелочь как выполнение абсолютно всех приказов, не смотря на то что нам совершенно не нравились скучные задания штаба.
Что касаеться организаторов, то я уже сравнивал с Моштараком и АЭ. Ограничимся на этом.
Вы почитав мои посты считаете, что я только критикую и недовольствую, но я выше только хотел изложить то, что на мой взгляд надо играть на равных условиях с равным антуражем.
Соглашусь с постом Нисата выше - при таких условиях ирга была бы антуражной и интересной для всех без исключения.