+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Рейд. Горный Лабиринт. 15-07-12

Комбинированный просмотр

Re: Рейд. Горный Лабиринт. 15-07-12

Я думаю, вы слабо представляете, что такое хард-рейд, и не читали первый пост.
    Последний раз редактировалось Pafnuty; 10.07.2012 в 20:48.

Курсант Аватар для Айдид
    Команда
    "Black Rock"

Цитата Сообщение от Pafnuty Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы слабо представляете, что такое хард-рейд, и не читали первый пост.
    Да нет,мы какраз являлись участниками таких мероприятий в Перевальном))Учитывая размах игры, охота на 20-ть человек в зоне 10км,даже с учетом того,что они будут появлятся на определенной точке в заданное время,есть дело не легкое.Массы тут тоже играют важную роль.По игре тоже есть ряд вопросов:
    1.Если рейд будет вытянутым географически,то получаются команды стартуют на одной линии и просто двигаются от точки к точке?Постоянно друг-друга колошматя?Это как идти за руку весь путь.Либо будут зигзаги и что-то интересное?
    2.На сколько быстро нашпигуют друг-друга 20ть игроков?Не превратится ли это в поход 4-5ти выживших?

p.s.Без обид ребят,но если будет меньше 40-ка человек смысла нам ехать нет + как мы поняли,накладка вышла - параллельно проводится игра в Любимовке,хоть ночью,но факт.Посему отток игроков существенный.

Оператор Аватар для CTYPM
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden] / Decepticon Squad

Цитата Сообщение от Айдид Посмотреть сообщение
    Да нет,мы какраз являлись участниками таких мероприятий в Перевальном))
    ...
    p.s.Без обид ребят,но если будет меньше 40-ка человек смысла нам ехать нет + как мы поняли,накладка вышла - параллельно проводится игра в Любимовке,хоть ночью,но факт.Посему отток игроков существенный.
    Вы действительно не особо представляете формат спорт-рейда класса "хард" (по Украинской классификации). Данный формат не подразумевает педулова ни на точках, ни в процессе перемещения. Также формат практически не оставляет возможности "охоты" на другие группы из-за нелинейности маршрута всех групп.
    Исходя из Вашего поста, Вам действительно нет смысле ехать. На этом рейде не будет 40 человек. Потому, что на хард рейдах Украины я еще никогда не видел даже 20 Крымчан не то, что победителей, но и просто участвующих. Что как бы намекает…
    P.S.
    Ночная игра Графа никак не является причиной оттока людей от хард рейда. Это принципиально разные мероприятия, каждое со своим составом участников.

Данная игра будет проведена даже если будет участвовать 2 команды по 4 человека. Этого достаточно, чтобы каждая группа получила свой фан.

+ Ответить в теме