Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 228

Тема: ИРАН. Операция "Шамал", 4-5 августа 2012 года.. Крым, Балаклава.

Комбинированный просмотр

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn

Re: ИРАН. Операция "Шамал", 4-5 августа 2012 года.. Крым, Балаклава.

Орги спасибо за ваш труд!
    Хочу попросить прощения у Бати и всей стороны НАТО, что уехали раньше.
    Но сил нет терпеть!!! На построении сказали про тюны в зданиях, но некоторым людям это до ж%&пы, какой надо иметь тюн, что пробить через краевские штаны ногу, что у меня штаны изнутри в крови, причем боец стрелял по сомалийский, то есть не видел куда стрелял, со второго этажа на первый, хорошо попал в броню и ноги, а если бы в лицо?? Люди, что вы делаете??? Почему "Варяги" отказываются идти в здание так как у них тюны, а кому то пофиг... А впереди ночь и дистанция боя еще ближе...
    Я и моя команда не будем играть с такими людьми, это небезопасно!

Если кто то не верит кину фотки в личку.

И еще, Ягер, перед тем как врать, погугли, ну или перестань нюхать, пить, или что ты там делаешь, что тебя так таращит. Еще раз будешь гнать на меня или мою команду беспричинно, я не буду таким вежливым.

Banned
    Команда
    разбежалась

Цитата Сообщение от Simon Посмотреть сообщение
    Орги спасибо за ваш труд!
    Хочу попросить прощения у Бати и всей стороны НАТО, что уехали раньше.
    Но сил нет терпеть!!! На построении сказали про тюны в зданиях, но некоторым людям это до ж%&пы, какой надо иметь тюн, что пробить через краевские штаны ногу, что у меня штаны изнутри в крови, причем боец стрелял по сомалийский, то есть не видел куда стрелял, со второго этажа на первый, хорошо попал в броню и ноги, а если бы в лицо?? Люди, что вы делаете??? Почему "Варяги" отказываются идти в здание так как у них тюны, а кому то пофиг... А впереди ночь и дистанция боя еще ближе...
    Я и моя команда не будем играть с такими людьми, это небезопасно!

Если кто то не верит кину фотки в личку.

И еще, Ягер, перед тем как врать, погугли, ну или перестань нюхать, пить, или что ты там делаешь, что тебя так таращит. Еще раз будешь гнать на меня или мою команду беспричинно, я не буду таким вежливым.
    не зря я променял любимый страйкбол на любимую жену в этот раз , прям чуйка была....

Оператор АК Аватар для -=Шах=-
    Команда
    СПЕКТР/Первая Частная Военная Компания России

Мой спасибо орг составу, знал заранее - вы справитесь и действительно справились!!!
    Кстати все заметили, с водой перебоев не было!!! Куда не придешь, везде эти баклаги, хоть фляжку не доставай!!!
    Всем кто воевал, не слился и был до конца в игре, моя благодарность.
    Про страшные тюны и все такое - ребята, читайте правила, там все написано!!!
    не можно стрелять из автомата/винтовки - стреляй из пистолета!!! "Подаю личный пример!!!!"
    Все хорошо, всем спасибо!!!
    П.С. Боец НАТО Андрей, команду и позывной не запомнил, перечитай правила по плену ))))
    Да и вообще всем еще раз рекомендую прочесть http://airsoft.ua/content.php?r=1895
    П.С.2 Эрнесто - чуйка тебя подвела
    Вера и Родина

Новобранец Аватар для Carramba
    Команда
    Twilight Hunters

Цитата Сообщение от -=Шах=- Посмотреть сообщение
    П.С. Боец НАТО Андрей, команду и позывной не запомнил, перечитай правила по плену ))))
    Ты с мертвяка шел, БЛАГОДАБРЯ ЭТОМУ остался цел (((((((((((((((:

петензий не имею, Колттосу я лично отомстью............. ((((((((((((:
    - В кафе мы вошли с важностью и степенностью артиллерийского снаряда на излёте...

Закрытая тема