+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от Gdanz Посмотреть сообщение
    Тем более как я показал ты сам не очень то следуеш букве правил и занимаешся переводом стрелок.
    Я не следую правилам потому что гранаты которые я использую выходят, за рамки правил? То есть ты утверждаешь что именно моя пиротехника прилетела к тебе и нарушила твой звук? Или возможно это не пиротехника которую кинул я. До того как большинство из наступления двинулось в Атаку (Сфинкс, Либерти, Ликантропы, Хеви Рейн), пошла группа вперёд и там была использована пиротехника которая сильно было слышно аж на улице с другой стороны ангара. В тот момент уж точно не я кидал её. Может сперва выясни кто её использовал и потом утверждай что ты доказал что я нарушаю правила.

6.5. Использование пиротехники должно быть оговорено командирами до начала игры, если другое не установлено федерацией

А как я писал выше, ФСУ установила что пиротехника подходит для игр по правилам ФСУ. И между прочем это конкретное правило прописанное и проголосованное советом командиров.
    Последний раз редактировалось Alladin; 27.08.2012 в 08:20.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Курсант
    Команда
    A-team

Наконец добрался до нета. Cпасибо организаторам за игру. Был сущий ад, просто «Сталинград», как выразился Алекс, масса впечатлений и сослуживцы с удивлением смотрят на мое тщательно заклеенное пластырем лицо. Не могу не оставить без внимания наезды в мою сторону г-на Alladin. Любезнейший, если ты «ждешь извинений», то разумеется мне жаль, что стресс, полученный тобой перед той игрой, когда у меня действительно было 148 м/с оставил в твоем сознании неизгладимый шрам. Но во-первых, для меня самого тогда это стало большой неожиданностью, поскольку перед игрой ставилась пружина м-130 Remset, а так как организаторами было заявлено хронографирование перед началом, следовательно я не переживал за овертюн – чуть что – не допустят и все! Но организаторы, команда «Сфинкс», тогда меня допустила с условием использования вторички и ведения огня на правах «снайпера», за что я им благодарен, условия я выполнил полностью никого не травмировав и т.п. Так что насчет "тогда не допустили", это ты лжешь Alladin. Во-вторых, после игры злощастная пружинка немедленно была заменена на меньшую, а привод хронографирован. Так что от меня извинений ты не дождешься – не за что. В-третьих, «А давай все дружно прохроним своипривода.», а давайте! потому как практически все игроки обороны, в том числе и я, были травмированы, и так не хило. Но никто не стонал и не размазывал сопли. Не нравиться страйк – играй в шашки. Ну инаконец не тебе рассказывать каких людей в какие команды брать и характеризовать меня как «таких людей». Не много ли ты на себя взял, дружище. Ты вообще кем себя возомнил чтоб такие заявления делать, мания величия? Если это что-то личное, давай встретимся сам на сам, и решим все вопросы по мужски, но команду мою наезжать не надо!
    Only the dead have seen the end of war (Plato)

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    А как я писал выше, ФСУ установила что пиротехника подходит для игр по правилам ФСУ. И между прочем это конкретное правило прописанное и проголосованное советом командиров.
    не для игр, а для конкретной игры, причем с лейбой ДН-2012 или Диктатор на корпусе гранаты
    Prosit!

Також всім дякую, Сподіваюся на повторення.
    Головне не боятися автоматів в адмінці. =)
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

+ Ответить в теме