+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Комбинированный просмотр

Силы Случайных Операций Аватар для Hokum
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    27

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Я веду к тому, что те, с кем играют команды (как в Рясне) - это капли в море. Реальные же проблемы исходят от тех, кто и слова то такого как "страйкбол" не знает, а шаромёты использует. И приватки/неприватки на них никак не влияют. Отсюда и вывод, что они (приватки) только будут вредить общему страйкбольному развитию - не верный.
    Isolate. Simplify. Complete.

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Я веду к тому, что те, с кем играют команды (как в Рясне) - это капли в море. Реальные же проблемы исходят от тех, кто и слова то такого как "страйкбол" не знает, а шаромёты использует. И приватки/неприватки на них никак не влияют. Отсюда и вывод, что они (приватки) только будут вредить общему страйкбольному развитию - не верный.
    Я вот например не ощущаю проблем от нестрайкболистов. А вот проблемы от "капель в море" есть регулярно, где то раз в две недели минимум. Моё мнение - приватки они будут вредить если их использовать как инструмент изоляции и деления на группы, и это мнение, а не вывод. Общему страйкбольному развитию будет вредить нежелание помогать людям стать нормальными игроками. В чем суть приватки? Я так понимаю что в том, что бы на игру попали люди которые будут уверены друг-в-друге. То есть на неприватке такой уверенности нет. Смысла тогда играть неприватки? И кто вообще хочет играть в игре где незнаешь признает человек что в него попали или нет? Если я какой то вывод и делаю насчет приваток, так только тот, что отношение к страйкболу должно быть как к одной большой приватке.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от andynagorny Посмотреть сообщение
    отношение к страйкболу должно быть как к одной большой приватке.
    Ця фраза дуже правильна і раніше так і було, але кількість людей збільшується і все міняється. Колись і я вважав що всіх новачків треба направляти на "шлях істинний", але зараз розумію, що це нереально. Хто хоче той сам пише, питається, приходить на командник і тд. а ті кому тре побільше фрагів настріляти не зважаючи на правила, не зміняться. Від них можна тільки відгородитися, пробувати змінити їх світогляд це ІМХО марна втрата часу і зусиль. Та і хто ми такі щоб міняти цим людям своє бачення "страйкболу", як вони собі хочуть, так нехай в нього і грають.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Нас буде 5-7
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

+ Ответить в теме