Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
Я веду к тому, что те, с кем играют команды (как в Рясне) - это капли в море. Реальные же проблемы исходят от тех, кто и слова то такого как "страйкбол" не знает, а шаромёты использует. И приватки/неприватки на них никак не влияют. Отсюда и вывод, что они (приватки) только будут вредить общему страйкбольному развитию - не верный.
Я вот например не ощущаю проблем от нестрайкболистов. А вот проблемы от "капель в море" есть регулярно, где то раз в две недели минимум. Моё мнение - приватки они будут вредить если их использовать как инструмент изоляции и деления на группы, и это мнение, а не вывод. Общему страйкбольному развитию будет вредить нежелание помогать людям стать нормальными игроками. В чем суть приватки? Я так понимаю что в том, что бы на игру попали люди которые будут уверены друг-в-друге. То есть на неприватке такой уверенности нет. Смысла тогда играть неприватки? И кто вообще хочет играть в игре где незнаешь признает человек что в него попали или нет? Если я какой то вывод и делаю насчет приваток, так только тот, что отношение к страйкболу должно быть как к одной большой приватке.