Вот читаю я вас всех и понимаю, что как раз про это всё и начал дискуссию. Так как товарищ Фин "Команда А" (будем уже конкретно называть всех действующих лиц) привёл человека который не только нарушил правила, а ещё и не удосужился их прочитать, при этом человек играет далеко не первый раз. Также опытный Фин во время беседы после игры, пытался доказать мне что такого правила под пунктом 6.16 нет. А теперь Фин пытается запугать меня "разговором по мужски", кстати в личку мне Алекс тоже вспомнил про мордобитие.
Так вот эту проблему, когда опытные игроки не хотят научить новичков правилам, не хотят рассказать не писанные правила во Львовском страйкболе, а не секрет они есть но я про них не вспоминаю. Так как не знание их не критично, он приводят к непониманию.
И сейчас не проблема что одного не адекватного человека не примут в команду, а проблема что-бы все кто приходит в страйкбол знали и уважали писанные и не писанные правила во Львове. Что-бы опытные игроки обязаны были довести эти правила к новичкам которых они приводят и несли ответственность на ровне с ними за их проступки. Хотя тогда страйкбол будет не настолько быстро развиваться но он станет явно чище.
Читал статью про то как начинался страйкбол. Привёл человека, познакомил с коллективом, поручился за него, тогда только к игре допустили и это очень даже правильный подход.