+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104

Тема: Памятное мероприятие по мотивам войны в Афганистане 1979-1989 г.г. (5-7 октября 2012)

шурави Аватар для DRAGER
    Команда
    Гром

Re: Памятное мероприятие по мотивам войны в Афганистане 1979-1989 г.г. (5-7 октября 2

Цитата Сообщение от Nachar Посмотреть сообщение
    Такие очки FERARRI это антуражный привет из 80-х. У меня тоже такие где-то дома лежат, отец мой в молодости носил
    Да, что редкость - это верно, были у меня еще хамелеоны тех лет, тоже отцовские, да блин приказали долго жить благодаря одному счастливому, годовалому карапузу, раздавил... Ну что тут скажешь
    На мой взгляд такие вещи, на реконструкции добавляют особый шарм, дух того времени что ли. Да и характеру действующему лицу тоже, главное не переборщить, а то придут все такие "нарядные" и получится банда

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Re: Памятное мероприятие по мотивам войны в Афганистане 1979-1989 г.г. (5-7 октября 2

Ну давайте попробуем собрать предварительный командник 15.08.2012 в 21-00 в баре "ДМБ" (новое здание напротив остановки Хрюкина, как ехать из центра на пр-те Острякова). Приходите все желающие принять участие в данном проекте!
    Живи свободно, умри достойно!

шурави Аватар для DRAGER
    Команда
    Гром

У меня на этой неделе не получится, работа. Смогу, с легкостью, на следующей

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22482282_f.jpg
Просмотров: 88
Размер:	97.8 Кб
ID:	32302
    Готовимся к мероприятию
    Semper fidelis
    +79787685296

шурави Аватар для DRAGER
    Команда
    Гром

Нормуль! Кинг, а чьей артели мабута? Вот, себе сплавовскую присматриваю, федот конечно не тот, но на безрыбье, как говориться...

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Кинг, Ким- Ай МОЛОДЦА!!!! А где БОРОДАТЫЙ ПАША?
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Comandante ZLO Посмотреть сообщение
    Кинг, Ким- Ай МОЛОДЦА!!!! А где БОРОДАТЫЙ ПАША?
    Да он там что-то опять взрывал, кого-то поджигал, на кол сажал
    В общем занимался своими обыденными делами

P.S. Маскит, извини за флуд...
    Semper fidelis
    +79787685296

Banned
    Команда
    Вымпел

Ты подумай Маскит - как избежать бана всех Крымчан оптом за участие в этом проекте.
    Полюбому будут на видео и на монтаже по телику мы и флаги партии ветеранов Афгана.
    Я уже на МИЛИТАРИСТЕ и АИРСОФТЕ человек конченный - мне уже терять нечего
    Я теперь ничего не боюсь - некому меня больше банить.
    Как стало легко

А Тарас мне прямо написал, когда я писал - что тогда что же будет с нами после октября - что если будет так и кино выйдет на экран ТВ с флагами - то скорее всего забанят.

А они теперь если банят - то не поедешь уже никуда даже в Крыму - у них новая система вызрела. Кто тебя после их бана примет на игру - те темы сносят оргам - срывают проект.
    Они теперь БОГИ СТРАЙКБОЛА
    Так что ты предварительно лучше договорись с ними и с МИЛИТАРИСТОМ тоже и с 7 - 10 командами - кто в их круге. А то у них круговой бан. Один забанит все должны в обязаловку поддержать.
    Они после сейчашнего скандала - убив все темы ЧЕЧНИ должны попуститься.
    Им фронт мощьный крымский не нужен.
    Думаю сможете договориться - только делать это нужно заранее. А то и тебя снесут потом.
    Подумай сам как лучше сделать. Подстрахуйся.

шурави Аватар для DRAGER
    Команда
    Гром

Так может формально разделить это мероприятие, на две части?
    Первая - игра на тему афганской войны, без флагов и тому подобного, по всем правилам…
    Вторая - чистая реконструкция, не имеющая отношения к страйкболу, естественно с "излишествами" которым так противятся выше упомянутые…

Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DRAGER Посмотреть сообщение
    Так может формально разделить это мероприятие, на две части?
    Первая - игра на тему афганской войны, без флагов и тому подобного, по всем правилам…
    Вторая - чистая реконструкция, не имеющая отношения к страйкболу, естественно с "излишествами" которым так противятся выше упомянутые…
    Да поф*г: ты страйкболист? ты в страйкбольном (хоть и частично) снаряжении? у тебя что в руках? (ладно если просто ммг, а если страйко-автомат) флаги чьи-то есть?
    Если ДА - то Бан...
    Semper fidelis
    +79787685296

шурави Аватар для DRAGER
    Команда
    Гром

Цитата Сообщение от KING_5MarDiv US Посмотреть сообщение
    Да поф*г: ты страйкболист? ты в страйкбольном (хоть и частично) снаряжении? у тебя что в руках? (ладно если просто ммг, а если страйко-автомат) флаги чьи-то есть?
    Если ДА - то Бан...
    Ну, тогда это проблема...

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

Во блин, а я тут собрался поучаствовать...
    Меня забанят на год за политику в страйке?

Хотя стоп, я нашел лазейку в правилах.

За неделю до мероприятия я объявляю что ухожу из команды (чтобы бан команду за собой не потянул) и официально ухожу из страйкбола (уже больше не страйкболист типа). Участвую в мероприятии в страйкбольном снаряжении и со страйкбольным приводом и потом снова возврящаюсь в страйк и прошу моего замкома взять меня обратно в команду на должность командира

Команда
    Записей в дневнике
    1

Читер
    Semper fidelis
    +79787685296

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Пора переезжать вконтакт ))
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Команда
    СКИФ

Да харе тут флудить и панику разводить! Мы делаем реконструкторское мероприятие + перед ним будет страйкбольная игра для разминки участников и подготовки полигона (постройки заставы) для реализации сценария игры и постановки необходимого антуража военных сооружений на местности похожей на таджико-афганскую границу! Вся мировая политика и все человеки настроенные поагитировать за какие-либо политические силы будут жестко отправлены туда где им и место по действующему Закону Украины!!!
    Паша тебя я видимо не совсем понял - при чем тут вообще данное мероприятия и твои претензии к данному ресурсу?! Конечно кроме того, что данное мероприятие запланировано на октябрь месяц (т.е. перед выборами в Верховную Раду если я не ошибаюсь), но мы уже давно для себя выбрали именно этот период для проведения реконструкции по следующим причинам:
    1. Уже не пожароопасный период, и в тоже время еще довольно тепло для воссоздания климата Афганистана.
    2. Довольно малая посещаемость приезжими туристами той местности, где уже не первый год мы проводим аналогичные мероприятия. А ввиду того, что будет применяться бронированная техника, пиротехника и холощеное оружие, то это очень важный момент для безопасности некомбатантов!
    3. Также в данный период времени у многих моих знакомых и участников заявленного действа больше свободного времени для всяких глупостей типа нашей войнушки - летом у местных сезон зарабатывания денежек или очень активный отдых, поэтому октябрь именно то что надо!
    4. Также те военные ведомства, которые предоставляют нам военную технику и помогают в организации данного проекта в данный период времени не проводят каких-либо масштабных учений и готовы поучаствовать в данном военно-патриотическом мероприятии для повышения слаженности своего личного состава и патриотическом воспитании своего молодого пополнения, а также изучении на деле военной истории таких государств как СССР и Афганистан (это очень актуально и по сей день!)
    5. Данная серия реконструкций событий Афганской войны была нами (всеми кто организовывает и участвует) запланирована и согласована совместно и не имеет никаких политических амбиций, не содержит рекламы какой-либо коммерческой структуры, не призывает к революциям и свержению действующей власти, никого не поучает и не стремиться что-либо доказать - мы прости чтим память тех кто воевал за свою страну, Родину, землю и родных! И так что не надо тут вбрасывать какие-либо инсинуации и провоцировать людей на конфликты! (Тут и так последнее время форум почитаешь везде какая то грязь выливается и мусируется!)

Прошу понять меня правильно, не скатываться в пустословие и заниматься делом! Меньше букав - больше правильных дел!!!
    С уважением, председатель ССК КСБ.

Banned
    Команда
    Вымпел

Ты не понимаешь МАСКИТ.
    Вопрос стоял ребром. И ответ был дан четкий. Будете на видео с флагами партии - получите бан.
    А при том концепте - что пустил забаненного - снеслли втой проект - это стало реально напряжно.

Только сейчас мы начали понемногу договариваться - и уже вроде решаем - что так можно - а так нельзя. Какие - то правила придумываем. Чтоб не бвнили тех - кто не сполитикой - а как мы.
    Но это только сейчас вот прямо идет - скайп, личка.
    А до сейчас - было четко сказано - показали по ТВ с флагами - БАН.

Вот я и распереживался - чтоб ты напрягся и договаривался.

Сейчас вроде выруливается. Но все надо зарепить. Окончательно.
    Конечнео все поедем - АФГАНЦЕВ не поддержать это западло - для тех кто русскими занимается. Даже если банить будут поедем. В этом никто не сомневается.
    Все кто может - будем. И я думаю договоримся - и никто нас не забанит - люди то нормальные. Договариваемся.

Команда
    СКИФ

Пашка конечно всегда надо договариваться с теми с кем в одних окопах сидим, одну кашу хаваем и одно дело делаем! Нельзя нам ругаться и разделяться на мелкие группки и обидки жарить на неугодных нам страйкеров, которые что то не так делают. Только вместе мы сможем делать хорошие проекты - ведь страйкбол дело общее - один/два играть не интересно! Паша я лично рассчитываю на твое пиротехническое участие в нашем проекте к в прошлый раз примерно, а сам собираюсь на УАЗике (техникой поучаствовать) на Черешню-6 приехать поотжигать за наемников! Давайте помогать друг другу, а не говнотерить на форумах и потом расстраиваться "....и почему так стало то.... была игра друзей, а стала говнотерка!" ))))))

Banned
    Команда
    Вымпел

Я в этом году на бомбе взорвался специально и горел у себя на Судаках. Очень адреналиново взрываться

Могу взорваться на постановке. Могу например сделать взрыв бомбы на БТР - на 5 - 6 метров яркого огня /БТР не пострадает - ну чуть бензом забрызгает его/.
    Бетер встанет и будет гореть с дымом, не долго, с прокладкой - даже не нагреется.
    Я с него падать уже горящим буду как встанет и потом вскакивать с земли и бежать горя до 1,5 минут. Дальше начну тухнуть - уже не будет так эффектно.
    Убегу за камень или в ров - где зритель не видит и меня потушат.
    Или еще жесче придумать можно. Если бенза и цемента не жалко можно вообще устроить АД махровый. все будет гореть и взрываться. Как в хорошем кино.
    Можно сделать - что будут лететь на 15 метров горящие сапоги и каски - заранее заряженные . А люди будут спрятаны в спецщелях. Зрители будут видеть - что солдат или чехов порвало в клочья в гавно и пару лежат обоженные - дымятся - один бежит и или лежит и ярко так горит. Можно даже весь горит. Издали лица не видно я смогу сделать горение полное. Там не сложно.
    Все можно. Я после взрыва теперь ничего не боюсь. Последняя преграда пала
    И все будет безопасно - у меня за 13 лет ни одного случая травмы пока на пироэфектах. Никого в больничку не возили. А бабахаем мы много и часто.

Я в теме. Помогу. Ближе к мероприятию спишемся.
    Ты подробнее напиши все про мероприятие - надо людей собирать а информация общая только. И как то сумбурно она. Нет четкой иерархии.
    Нужно
    ИГРА- ПРАВИЛА
    Постановка - ВРЕМЯ, ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ и т.д.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0024dd.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	87.9 Кб
ID:	33579   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0096dd.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	86.3 Кб
ID:	33578  
    Последний раз редактировалось pavtur_; 29.08.2012 в 21:10.

точняк! давайте подпалим Тура на радость всем
    если что - я как в прошлый раз, и еще пару бойцов подтянуть постараюсь.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Пашечка, а не ты их избаловал? Они банят, потом денежная котлета. Сразу тебя любят. Чисто бизнес!!!

Паша , а ты вкурсе что часть исламистов против тебя подымутся. Поэтому бойся врага Ягерь Эльджафаровичь не простит Бородачу Паше обиды Херсона. ДжехадЪ!!! Подпалим Пашу во сне. Паша бойся СПАТЬ!!! Даже медалей нам ненадо. Как ОН горел......!!!

Цитата Сообщение от MaskiT Посмотреть сообщение
    Пашка конечно всегда надо договариваться с теми с кем в одних окопах сидим, одну кашу хаваем и одно дело делаем! Нельзя нам ругаться и разделяться на мелкие группки и обидки жарить на неугодных нам страйкеров, которые что то не так делают. Только вместе мы сможем делать хорошие проекты - ведь страйкбол дело общее - один/два играть не интересно! Паша я лично рассчитываю на твое пиротехническое участие в нашем проекте к в прошлый раз примерно, а сам собираюсь на УАЗике (техникой поучаствовать) на Черешню-6 приехать поотжигать за наемников! Давайте помогать друг другу, а не говнотерить на форумах и потом расстраиваться "....и почему так стало то.... была игра друзей, а стала говнотерка!" ))))))
    Вижу. Человек старается. Читает Тему про пропавшего страйкбоглиста.
    Последний раз редактировалось Comandante ZLO; 30.08.2012 в 00:08.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя