Я в этом году на бомбе взорвался специально и горел у себя на Судаках. Очень адреналиново взрываться
Могу взорваться на постановке. Могу например сделать взрыв бомбы на БТР - на 5 - 6 метров яркого огня /БТР не пострадает - ну чуть бензом забрызгает его/.
Бетер встанет и будет гореть с дымом, не долго, с прокладкой - даже не нагреется.
Я с него падать уже горящим буду как встанет и потом вскакивать с земли и бежать горя до 1,5 минут. Дальше начну тухнуть - уже не будет так эффектно.
Убегу за камень или в ров - где зритель не видит и меня потушат.
Или еще жесче придумать можно. Если бенза и цемента не жалко можно вообще устроить АД махровый. все будет гореть и взрываться. Как в хорошем кино.
Можно сделать - что будут лететь на 15 метров горящие сапоги и каски - заранее заряженные . А люди будут спрятаны в спецщелях. Зрители будут видеть - что солдат или чехов порвало в клочья в гавно и пару лежат обоженные - дымятся - один бежит и или лежит и ярко так горит. Можно даже весь горит. Издали лица не видно я смогу сделать горение полное. Там не сложно.
Все можно. Я после взрыва теперь ничего не боюсь. Последняя преграда пала
И все будет безопасно - у меня за 13 лет ни одного случая травмы пока на пироэфектах. Никого в больничку не возили. А бабахаем мы много и часто.
Я в теме. Помогу. Ближе к мероприятию спишемся.
Ты подробнее напиши все про мероприятие - надо людей собирать а информация общая только. И как то сумбурно она. Нет четкой иерархии.
Нужно
ИГРА- ПРАВИЛА
Постановка - ВРЕМЯ, ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ и т.д.