Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 197

Тема: Новый ресурс - CВОБОДНЫЙ CТРАЙКБОЛ УКРАИНЫ

Комбинированный просмотр

Следоруб Аватар для Hamster
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Записей в дневнике
    6

Re: Новый ресурс - СВОБОДНЫЙ СТРАЙКБОЛ УКРАИНЫ

По скольку мнения устаканены, можно заняться свободной полемикой.

Цитата Сообщение от РККА Посмотреть сообщение
    - появление еще одной страйкбольной площадки, даст только плюс, ибо люди с разным ментальным подходом разойдутся по разным "ночным клубам", кто-то будет слушать "джаз енд блюз"))) кто-то "шансон и попсу"...
    И соглашусь и не соглашусь!
    С одной стороны конкуренция - это двигатель для всего. Это факт. Но в данном случае - это появление ещё одного ресурса "для своих".

Поясню. Не зря говорят, что "жизнь движется по спирали". На моей памяти, за 12 лет страйкбола, это уже далеко не первый, и думаю, что и не последний случай, когда кто-то встаёт и во весь голос, громогласно заявляет:
    "Да вы тут все зажравшиеся/обнаглевшие Деспоты/Диктаторы/Старые пердуны/Тираны/Боги, которые ВСЁ под себя подмяли и не даёте развиваться страйку в ПРАВИЛЬНОМ направлении ..." (ну и далее в таком же духе). Вы мёртвая ветвь развития страйкбола! Вы ничего не понимаете в нём. Именно из-за вас всем так плохо".

После чего громко хлопали дверью и демонстративно уходили. Правда тут же возвращались и добавляли:
    "Я/Мы сейчас ухожу/уйдём, но Я/Мы построим Свой НОВЫЙ/Честный/Независимы/Справедливый Страйкбол и все игроки перейдут ко мне/нам. А вы останетесь в своём болоте и вашему диктату придёт конец, а вы тут сгниёте в своём прошлом веке!". ( И ПТ тут далеко не первый ).

После этого снова хлопали дверью и снова уходили. Половина из них больше никогда не появлялась на горизонте, а другая половина наплодила в УаНете с два десятка региональных/командных сайтов/форумов, с посещаемостью 2-6 человека в сутки, о существовании которых большинство страйкеров Украины даже не догадывались. А это потраченные "в пустую" время, финансы и силы. Но главное это СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ.

Не буду прогнозировать ситуацию со Свободным страйкболом, но большинству рядовых пользователей проще иметь ОДИН аккаунт на ОДНОМ ресурсе, где есть ВСЁ, чем мониторить несколько сайтов и пытаться не запутаться в этом объёме информации.
    Последний раз редактировалось Hamster; 02.09.2012 в 11:44.
    Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
    Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
    Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
    Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя
    "УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum

Закрытая тема