+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 137

Тема: Новым игрокам и командам Кривого Рога

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для ХулиGun
    Команда
    Хулиганы

Re: Новым игрокам и командам Кривого Рога

В страйкснайпинге не наличие винтовки с овертюном важно , самое главное это опыт ( не только стрельбы ) . Чтобы набрать этот опыт нужно побегать с приводом как минимум 1 год , а так это пустая болтовня, типа снайпер это мое . Короче побегаешь поймешь и дай бог чтобы все советы тебе были "пабарабану"

Оператор Аватар для Doktor Kr Rig
    Команда
    NASHORN

Re: Новым игрокам и командам Кривого Рога

Цитата Сообщение от ХулиGun Посмотреть сообщение
    В страйкснайпинге не наличие винтовки с овертюном важно , самое главное это опыт ( не только стрельбы ) . Чтобы набрать этот опыт нужно побегать с приводом как минимум 1 год , а так это пустая болтовня, типа снайпер это мое . Короче побегаешь поймешь и дай бог чтобы все советы тебе были "пабарабану"
    Поддерживаю на все 100. Иногда кажется, что вот это мое, а приходит опыт и ты видиш шо помилявся. В страйке снайпинг, по моему, самое сложное напрвление, как по оружию так и по применению. Это как у нас, в Вермахте, МП-40. Красиво, харизматично но очень сложно в применении. Мало кто с ним управляется мастерски.
    У меня другая крайность, пришел опыт и теперь 90% руками махаю, кому куда бежать и куда стрелять. Но плюс тоже есть - экономия набоїв.
    Головна частина кожної зброї - це голова її власника.

+ Ответить в теме