+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 203

Тема: Эпоха мёртвых. Начало. 6 октября 2012.

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    Head Hunters

Re: Эпоха мёртвых. Начало. 6 октября 2012.

2Nikoltait У нас в стране получить легально разрешение на нарезное оружие нереально, хотя если знаете как - просветите, с понедельника пойду и куплю СКС.
    И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!

Новобранец
    Команда
    Отсутствует

Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    2Nikoltait У нас в стране получить легально разрешение на нарезное оружие нереально, хотя если знаете как - просветите, с понедельника пойду и куплю СКС.
    К сожалению, я не знаю полного порядка приобретения, но если вас интересует данный вопрос, полную инструкцию вам могут дать в любом охотничьем магазине, который торгует соответственным оружием. Еще можете попробовать найти процедуру в том же гугле. Это вполне возможно, только нужно желание, время и деньги.

Цитата Сообщение от Nikoltait Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не знаю полного порядка приобретения, но если вас интересует данный вопрос, полную инструкцию вам могут дать в любом охотничьем магазине, который торгует соответственным оружием. Еще можете попробовать найти процедуру в том же гугле. Это вполне возможно, только нужно желание, время и деньги.
    Судя по тому что я читал в инете, то сие дело не так уж и затратно. И по идее, если вы не наркоман, сидок, псих или еще что там - вам не имеют права отказать. Если все условия соблюдены и вам отказывают(без причин) - пишите в выше стоящие инстанции или прокуратуру.
    А если вы пойдете другим путем(поиск знакомых или еще кого) - то вам и выльется это в 5к наших денег.
    Сори за флуд.
    С ув.Макс

+ Ответить в теме