2Nikoltait У нас в стране получить легально разрешение на нарезное оружие нереально, хотя если знаете как - просветите, с понедельника пойду и куплю СКС.
2Nikoltait У нас в стране получить легально разрешение на нарезное оружие нереально, хотя если знаете как - просветите, с понедельника пойду и куплю СКС.
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!
К сожалению, я не знаю полного порядка приобретения, но если вас интересует данный вопрос, полную инструкцию вам могут дать в любом охотничьем магазине, который торгует соответственным оружием. Еще можете попробовать найти процедуру в том же гугле. Это вполне возможно, только нужно желание, время и деньги.
Судя по тому что я читал в инете, то сие дело не так уж и затратно. И по идее, если вы не наркоман, сидок, псих или еще что там - вам не имеют права отказать. Если все условия соблюдены и вам отказывают(без причин) - пишите в выше стоящие инстанции или прокуратуру.
А если вы пойдете другим путем(поиск знакомых или еще кого) - то вам и выльется это в 5к наших денег.
Сори за флуд.
С ув.Макс