А я коренной ХТЗшник)))) У меня отец и мать тут родились и выросли, и я в том числе на ХТЗ родился и вырос ))))))) Общался с "хулиганами" мало. Из моих детских друзей всего лиш двое на "зоне" побывали + двое получили высшее образование (я один из них), ну и все остальные поразъехались кто куда. Живу все так же на ХТЗ с женой и доцей )))))
По секрету скажу - Егерь тоже с нашего "райончика"
В эти выходные наша команда на тренировку не собирается ........... Если что-сможем в понедельник у нас на районе встретится![]()
Хороший сюжет для игрыЮгославия,Ливия,Сирия уже все было,новые сюжеты для игр:607 vs 533 или 1квартал vs Станкострой
![]()
![]()
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:13 ----------
Шустрику:многолюдный район ХТЗ2 сидявых,2 интеллектуала и Егерь
![]()
![]()
![]()
Ребя, во флудилке глухо, а вы....
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Сори за флуд
Последний раз редактировалось ЧИЛИ; 21.09.2012 в 09:15.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ребята! Кто собирается 23го на покотиловку плз напишите где сбор, чем и откуда можно доехать! (в личку)
В эти выходные наша команда на тренировку не собирается ........... Если что-сможем в понедельник у нас на районе встретится[/QUOTE]
У нас на районе можно где-то поиграть? О_о
Вот таки дела.
http://sturm.com.ua/22556.html прошу по расказать о качестве сего дивайса и есть смысл его брать?
23.09.12 Покотиловка, +6
У меня проблемы с приводом (хренька онда на поршне отпала).
Кто может помочь до 23 числа?
Вот таки дела.
иди к Кириллу в военторг
А тут есть Кирилл? (на форуме)
А как же милитари?![]()
Вот таки дела.
Закончили с рекламами и прочей фигней в теме про тренировки!
Дальше будут наказания.
Mod.
Fear Factor прёт на покотиловку))))
"Избранным" товарищам на Покотиловке придется потесниться![]()
Вы тоже на Покотиловку , что ли ?
|SF| на Покотиловку.
Remember who you are!