Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 154

Тема: Война за территории

Комбинированный просмотр

Re: Война за территории

Цитата Сообщение от ARTEFACT Посмотреть сообщение
    ...И потом состряпаем новостной сюжетик о том, где и как вы проводили время...
    Вот в том-то и вопрос, я провожу свой досуг как хочу, и светить это, или нет, совершенно мое дело. Мое присутствие на этом событие дает вам право думать что я имею отношение к этой партии/организации? А "никто не против политики в повседневной жизни", а тут в моей лужице завелась еще одна лягушка, так это простое и унылое двуличие. Как там, двойные стандарты?

По поводу агитации и хождения на митинги... "а можно я не пойду?"(с)
    По мне так лучше именно мотнуться на игрушку оплаченную третьими лицами нежели морозить жопу на митинге. Для меня страйк такая же повседневность как для вас, возможно, все остальное. Я аполитичен. Для меня так все партии и депутаты одинаковое говнецо и разбираться в его сортах очень долго и муторно, я лучше книжку почитаю.
    1 - Дорогой, ты где был?
    2 - Бегал от пулеметчика...
    1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
    2 - А ты штаны понюхай...

Оператор Аватар для ARTEFACT
    Команда
    Черная Пантера

Цитата Сообщение от Doomzog Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и вопрос, я провожу свой досуг как хочу, и светить это, или нет, совершенно мое дело. Мое присутствие на этом событие дает вам право думать что я имею отношение к этой партии/организации? А "никто не против политики в повседневной жизни", а тут в моей лужице завелась еще одна лягушка, так это простое и унылое двуличие. Как там, двойные стандарты?
    какие двойные стандарты? Понятие "Правила" вам знакомы? Детская площадка их не нарушает. И, уж конечно, никто не запретит вам проводить свой досуг как угодно..(только нам, будьте любезны не рассказывайте))) Однако если правила не нужны - почему бы не придумать свои?! Назвать игру "страйкобух", "алкобол" или депутатмнезаплатил" и играть в нее сколько хочется под любыми знаменами.

а я лучше книжку почитаю вместо "игрушки, оплаченной третьими лицами", полной нарушений. К тому же только вы один так и не поняли за что эти третьи лица платили..))
    Итог - ваши жизненные ценности вы огласили.

Короче говоря - смешал политику (бухло и т.д.) со страйком - нарушил Правила. А уж как к Правилам относиться - это дело каждого.
    ИМХО - тему пора закрывать уже окончательно.

П.С. Как всегда - если кого-то бесконечно тронул за струны души и обидел своими грубыми речами прошу выяснить все вопросы со мной при личной встрече.

Оп, проявление здравомыслия)))
    Правильно не надо мешать политику и бухло, и иже с ними со страйком. И правилам тоже надо подчиняться, совершенно верно.

Но вы, товарищ Артефакт просто не видите в моих словах то что я пытаюсь донести. А катаетесь по одним и тем же рельсам. Ладно скажу проще:
    Да, я согласен что организаторы нарушили правила и понесли совершенно справедливое наказание, но хватит об этом триндеть как бабушки у подъезда, додумывая все новые и новые подробности. Вам всем так не пофигу, что я прям пускаю скупую слезу.

Раздражает не событие, а сам факт открывшегося потока флуда и обвинений от уважаемых и адекватных товарищей.

Сатан написал:
    "Есть и несколько человек из политики - они тоже помогают в организации,они так же будут снами бегать воевать и им разрешено вывозить свои флаги или атрибутику."
    Сколько потом криков было "а нас никто не предупредил что будет политика!!!1". Да блин, взрослые люди. Все знали что она будет.

"Во вторых,не понятно поведение местных представителей федералов"
    А они у нас есть? Как там Громозека говорил? "покажите мне хоть одного живого пирата", так и тут где у нас тут представители федерации официальные которым не насрать?

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:40 ----------

камерад Фюрер, вот тут мы сошлись, тока можно чтобы они просто прыгнули в обрыв и на портили воздух?))
    Или пейнтболисты заслужили?)))
    1 - Дорогой, ты где был?
    2 - Бегал от пулеметчика...
    1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
    2 - А ты штаны понюхай...

Закрытая тема