Минуточку, а что я нарушил? Пожалуйста, вординг в студию, вот тот самый пункт 2.8
2.8. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политические или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. Цена нарушения 30 баллов срок действия 1 год.
Где написано что нельзя участвовать в игре?
На мне была символика?
При виде политике и плохой погоды, бойцы моего славного фрегата спокойно и беспрепятственно свалили в кафешку, а я остался помочь напарнику с магазином.
Хотя да, малость таки побегал, после чего окончательно офигел и пошел пить чай и болтать с не менее офигевшими камрадами)))
Правила остались нерушимы в этом случае с моей стороны.
Бад, я всегда соблюдал правила и чтил устои, есть хоть что-то в чем меня можно обвинить кроме того что я пытаюсь утихомирить флуд?
А вот по поводу того что что-то поменялось... что? Есть какие-то предпосылки для паники которая тут произошла?
Вина есть? Да. Она была покарана? Да. Зачем все это? Зачем поливание дерьмом команды и игроков? Аркан отписался совершенно емко и по теме в этот раз, + ему. Все остальное - есть треп от безделия.