Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 154

Тема: Война за территории

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

Re: Война за территории

для Аркан
    Спасибо ,что открыл "страшную тайну" про офиц.представит. ФСУ в нашем регионе.но,если б ты внимательней читал то я написал "местных представителей федералов(тех,что с выделеными зеленым и красным никами,не знаю их званий и регалий в ФСУ)." То бишь речь идет о модераторах и администраторах ресурса,коим даны какие то права и обязаности теми же официалами..И если модератор вместо того ,чтоб прикрыть тему,сам регается на игру(Кенни),то он легализует это мероприятие перед сомневащими. А в итоге несколько десятков страйболистов оказываются "подставленными" т.к формально нарушили правила и должны понести наказание...А это получился бы большой скандал,и поэтому "приговорили" только одного человека..
    Вот это я и называю двойными стандартами..т.е сам играю ,а если что то бан оргу.

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Re: Война за территории

Цитата Сообщение от Батяня Посмотреть сообщение
    для Аркан
    Спасибо ,что открыл "страшную тайну" про офиц.представит. ФСУ в нашем регионе.но,если б ты внимательней читал то я написал "местных представителей федералов(тех,что с выделеными зеленым и красным никами,не знаю их званий и регалий в ФСУ)." То бишь речь идет о модераторах и администраторах ресурса,коим даны какие то права и обязаности теми же официалами..И если модератор вместо того ,чтоб прикрыть тему,сам регается на игру(Кенни),то он легализует это мероприятие перед сомневащими. А в итоге несколько десятков страйболистов оказываются "подставленными" т.к формально нарушили правила и должны понести наказание...А это получился бы большой скандал,и поэтому "приговорили" только одного человека..
    Вот это я и называю двойными стандартами..т.е сам играю ,а если что то бан оргу.
    Ой чойта? В чем легализация? У нас, насколько мне известно, свобода выбора. Если я не езжу на игры, то что, сомневающимся тоже не ездить? Или как?
    Все видели, что я был. Посмотрел и уехал. Или мне надо давать отчет о своих передвижениях и посещениях, или спрашивать твоего разрешения?
    Ден, ты снова что-то путаешь. Вам же никто не вменяет в вину факт, что вы на игры возите красный флаг с серпом и молотом, и скрыто пропагандируете коммунизм?
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Закрытая тема