Показано с 1 по 20 из 154

Тема: Война за территории

Древовидный режим

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Re: Война за территории

Я смотрю, некоторые продолжают ломится в открытые ворота - с первого, второго и третьего раза непонятно, что тут не место для душещипательных излияний?
    Горячие головы - вы точно не читатели: орги заявили игру -> игроки поставили вопрос о нарушениях -> орг заявил,что на игре "Агитации не будет, нарушений не будет" -> игроки поехали на игру -> увидели нарушения и некоторые уехали, некоторые остались -> ФСУ орга забанили (забанили одного, потому как оргом объявлен он один - вот и посмотрим, какая это команда - есть у них мужество постоять за командира и принять совместный бан за выявленные нарушения или так, рядышком постоять просто вышли), оставшиеся игроки - все как один оказывается немогли уехать, ибо дождь и транспорта нет своего и прочая лабуда невнятная - кто конкретно остался - пока еще не понятно.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от anenerbe Посмотреть сообщение
    НЕТ !.политике в страйкболе.КАК .это делать . вот вопрос.а мы спорим о банах.Забанили оргов. ДАЛЬШ ЧЕ?Будет следующая игра ( забаним следующего орга ) А выборы пройдут и проблема сама . собой утихнет. Н о проблема останется .Как ее решить? ВОТ НАД ЧЕМ НУЖНО ДУМАТЬ ,Как в футболе . например. Вокруг футбола политики много. а на поле - нет.А если партии ( партия ) организует игру .но на игре нет ни флагов ни символики ?Страйку это тоже не подходит.Так .какнапишу .что орги те.то и те .то - опять бан.КАК БЫТЬ ?.Вот .поле для раздумий.Мне кажется ( на данный момент) мы можем противостоять .политике - массовостью . количеством игр.Если бы была альтернатива.преславутой игре ( а то и2 )процентов 90 туда .бы и не поехало .
    Блин!!!! Я еще пост увижу в таком ключе, расценю как неуважение у сообществу, его читающему - орфография, капслок - это ж просто северный лисиц какой-то!!!

И с альтернативами - то вы плачетесь, что нет игр, ибо самим влом делать, то вы потом плачетесь, что на одно число несколько игр и вы не можете разорваться, то теперь выясняется, что надо делать по 3-4 игры в день, чтобы баре-де выбрали куда ехать...
    Последний раз редактировалось LtCAT; 25.09.2012 в 09:38.
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)