Ну в основном ролевые игры были.МИФ,Метро:предыстория,ну на паре-тройке помогал.Кабак на МИФе ,Метро,вот сейчас на ВХ 40000 кабаком.
Опыт в принципе согласен небольшой,всех тонкостей не знаю,но помогают более опытные товарищи.Зато игра проходила при любом к-ве участников.В основном даже довольными оставались))!
Рома - правдивец ты наш...
С одной стороны твой вопрос понять можно, а сдругой - я был на игре Мессера: мне она окуеть как понравилась (а потом всякие сцука Хамы гавно начали кидать на вентилятор)...
я если честно той игрой был впечатлен!
Ваню (ну т.е. Пупкина) не трожьте - он старается, он делает, а кое=кто только бухает и окуеть умничает на форуме
...
P.S. я извиняюсь задавал вопрос в личку - ответ пока не пришел: моя заявка на игру принята или где - меня куда зачислили (нач. ст. или старым сталкером)?
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
По должности тебе старым сталкером быть)))!Движухи больше и график свободнее))!А на Приколы все есть старая поговорка-собака лает-караван идёт!И давайте быть добрее друг к другу-жизнь коротка,а хамов и сволочей вокруг и так хватает!