1. Херсон
2. внекомандник
3. 1
4. кзс
5. красная
6. да
7. нет
8. нет
1. Херсон
2. внекомандник
3. 1
4. кзс
5. красная
6. да
7. нет
8. нет
Brothers the Overlords Stefan Serg - B.O.S.S.
В субботу утром закрывается регистрация, кто еще не регистрировался поспешите.
Ещё раз прошу всех! - приезжайте на полигон пораньше, чтобы в 9.00+- вы уже начали готовиться к игре.
Построение начнется в 10.15
Игра будет проходить 30 сентября в воскресенье!! (а то звонят с вопросами![]()
)
Во вложении предварительный!! баланс сторон.
Если на одной из сторон будет сильно много пулемётов, или если какая-то из команд не сможет приехать...
Мне придется кого-то перебросить за другую сторону.
Последний раз редактировалось MasterJack; 28.09.2012 в 18:05.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
1. Херсон
2. mare
3. 1
4. Marpat wdl
5. С американцами.
6. ОК.
7. нет
8. Не планируется.
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Знакомые попросили их зарегать.
1. Николаев
2. Внекомандник
3. 2
4. 3 color
5. на усмотрение оргов
6. да
7. пулемет и снайперка 165 м/с
8. нет
1. Красноперкопск
2. СИГМА
3. 5
4. флора
5. на усмотрение оргов
6. да
7. пулемет 165 м/с
8. нет
1. Николаев
2. 411 panzergrenadierbataillon, 4 kompanie
3. 1
4. флектарн
5. на усмотрение оргов.
6. Да.
7. MG36 1шт, 165 м/с.
8. Никак нет
Регистрацию закрываю.
По всем вопросам звоните 0бб-5298 сто семьдесят пять, Женя.
В Херсоне заморосил дождик. Поэтому...
ПИРОТЕХНИКА РАЗРЕШАЕТСЯ:
можно гранаты с закрытым запалом, и в картонном корпусе.
можно подстволы и гранатомёты.
Дымы НЕЛЬЗЯ!!!
Если на машине въезд в лес будет возможен,
место въезда с трассы будет отчётливо обозначено киперной лентой.
Всё, уехал копать клад.
До встречи на полигоне.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Всем спасибо за игру !!! получил море удовольствия !!! Спасибо Жеке за то что собрал столько людей,спасибо Одессе маме что приехала, соседям Николаеву,честно все понравилось.А то что попал не попал это было и будет,все уже взрослые и знают как нуна попадать чтобы чувствовал)))Не знаю как у кого но у меня драйв был с 11.15 до 16.00
Всем спасибо за игру!Понравилось!Рад был видеть старых друзей!Нюансы были, но не без этого!
Последний раз редактировалось Mr.White; 01.10.2012 в 11:35.
Numquam retro
Всем спасибо за игру,Мастер Джек ты человек который делает хорошее дело,собирая народ на игры.Спасибо лично от меня лично тебе.А негатив был и будет всегда ,где-то больше где-то меньше всегда будут недовольные и обиженные.Имейте уважение к окружающим и будет вам счастье.Лес, хорошая погода,активный отдых. Набегались ,настрелялись ведь ради этого все и собирались.
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.
Благодарю камрадов Патрона, Колоса, Уксуса, Димона, Наво, Аквариуса, Комикадзе, Онзу,
без которых не было бы новой базы, и не были бы хорошенько обновлены все окопы на старых базах.
Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
Также благодарю камрадов Штурман, Херсонец, Рыжих Юлю\Виталика и Сашу Вайта. Спасибо вам и тем кого назвал выше за отличную компанию вечером в субботу у костра. Вы супер!
мистеру Вайту отдельное спасибо за сфинкторные войны, за в-ряске-шорты, и за тучу дикого смеха которое ты нам всем подарил на вечерних посиделках. Саня ты золото!
и еще, поздравляю Диму ирландца и Максима-херсонец с прошедшими днями рождения.
Спасибо всем гостям кто приехал из далека и не-очень, мы все были рады видеть и пообщаться со старыми друзьями, и познакомиться с новыми людьми. С вами, дорогие гости, получилось большое жёсткое рубилово. Молодцы что преодолели ваши сотни километров и надеюсь вы хорошо провели время.
В игре участвовало жёлтых 71 человек. Красных 75 человек.
Красных погибло за игру 147 человек.
Желтых - 204 человека.
Победили красные с хорошим отрывом. Но не устаю повторять, в нашей игре не победа важна, главнее всего хорошенько наиграться.
Ну а скандалы по поводу несознанки, ну ребят, я не спорю, некоторые ситуации были конкретные и серьёзные, но остальное (процентов 80 произошедших непоняток) я лично записываю на счёт ветра, дистанции, плохого зрения и разлёта дерьмовых шариков.
Я как организатор не знаю как такие вещи можно контролировать, ведь организатор только создаёт условия для игры, а игру делают игроки.
В общем, будьте честнее, будьте добрее друг к другу, работайте в своих командах с личным составом в этом вопросе, иначе мы так далеко не уедем.
Ещё раз всем спасибо, у кого какие вопросы\предложения\пожелания звоните или пишите мне в личку.
зы: а еще я пришёл к выводу что гилли надо на х%й запретить.
Последний раз редактировалось MasterJack; 30.09.2012 в 20:02.
госпоада это весчь!!!! Честно признаюсь играл в первый раз. Удовольствие получил неописуемое. Такого отдыха неиспытывал ооооочень давно. Спасибо большое мастеру Жеке за организацию игры. Незанаю как на других играх но тут все было на высоте. Организация на отлично все четко и понятно. Было конечно несознанака со стороны поверженного противника но это как я понял в порядке вещей.
Огромнеейшее спасибо MAXDRIVE! Макс, спасибо большое без тебя неполучилась бы первая игра. Спасибо Хантеру! Веталь, спасибо что поручился. Неударили в глаз лицом, помирали частенько но в маклаудами небыли. Спасибо ребятам из желтой команды. Мужики вы были самые позитивные.
Надеюсь еще нераз встретимся. Страйкбол понравился очень очень. Игра супер, енергия как из бронсбоинта. Было очень весело. Ещераз всем спасибо.
Всем спасибо за игру! Мастер Жека - принимай благодарность и респект.
Всем спасибо за игру! Это была первая моя игра и я просто не ожидал что будет так круто=) Спасибо за радушный приём вечер у костра был супер =)
парни спасибо ВСЕМ , приезжим и нашим за пострелялово .
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Спасибо огромное за игру! Отдельная благодарность Мастеру Жеке и ребятам, которые помогли в обустройстве полигона.
Фотоотчет будет к середине недели.
Огромное спасибо за игру. Такого удовольствия от игры не получал давно. Жене отдельное спасибо за подготовку. Хочу извиниться перед отцом того малыша, по игре он меня вроде как поймал на не сознанке. Но как любой достойный страйкболист он вышел из укрытия и спокойно объяснил ситуацию. Мы оба ушли на респ. Респект такому "противнику". Еще раз извини, видимо адреналин таки даёт знать о себе. Вся игра прошла на ура. Я лично первый раз на полигоне этом был и надеюсь не последний. Даже те 500гр потраченные на бензин ничто по сравнению с тем удовольствием, что я получил от игры. Херсону и Николаеву спасибо и до новых встреч.
всем спасибо за игру
с большим удовольствием приедем еще
я не могу понять что с гили не то???
или просто вас бесит то что 20-25 человек по честному(без маклаудизна) достать нас не могли ??? (у меня ушел 1 из 8) вы нас не видили до тех пор пока не подошли на 35-40 метров а мимо одного ваще прошли, тут без коментариев)))...
нееет, не в тебе дело. Ты ведь опытный Снайпер, а не просто чувак в гилли.
А были люди, которые на 20 метрах расстояния не чувствовали бункер шариков из нескольких стволов. Хотя стреляющие чётко видели как трепыхается гилли от попаданий и как отскакивают шарики.
Последний раз редактировалось MasterJack; 01.10.2012 в 16:13.