+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 110

Тема: Батлфилда. [предварительно] 29-30 сентября.

Комбинированный просмотр

Re: Батлфилда. [предварительно] 29-30 сентября.

Благодарю камрадов Патрона, Колоса, Уксуса, Димона, Наво, Аквариуса, Комикадзе, Онзу,
    без которых не было бы новой базы, и не были бы хорошенько обновлены все окопы на старых базах.
    Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
    Также благодарю камрадов Штурман, Херсонец, Рыжих Юлю\Виталика и Сашу Вайта. Спасибо вам и тем кого назвал выше за отличную компанию вечером в субботу у костра. Вы супер!
    мистеру Вайту отдельное спасибо за сфинкторные войны, за в-ряске-шорты, и за тучу дикого смеха которое ты нам всем подарил на вечерних посиделках. Саня ты золото!
    и еще, поздравляю Диму ирландца и Максима-херсонец с прошедшими днями рождения.

Спасибо всем гостям кто приехал из далека и не-очень, мы все были рады видеть и пообщаться со старыми друзьями, и познакомиться с новыми людьми. С вами, дорогие гости, получилось большое жёсткое рубилово. Молодцы что преодолели ваши сотни километров и надеюсь вы хорошо провели время.

В игре участвовало жёлтых 71 человек. Красных 75 человек.
    Красных погибло за игру 147 человек.
    Желтых - 204 человека.
    Победили красные с хорошим отрывом. Но не устаю повторять, в нашей игре не победа важна, главнее всего хорошенько наиграться.

Ну а скандалы по поводу несознанки, ну ребят, я не спорю, некоторые ситуации были конкретные и серьёзные, но остальное (процентов 80 произошедших непоняток) я лично записываю на счёт ветра, дистанции, плохого зрения и разлёта дерьмовых шариков.
    Я как организатор не знаю как такие вещи можно контролировать, ведь организатор только создаёт условия для игры, а игру делают игроки.
    В общем, будьте честнее, будьте добрее друг к другу, работайте в своих командах с личным составом в этом вопросе, иначе мы так далеко не уедем.

Ещё раз всем спасибо, у кого какие вопросы\предложения\пожелания звоните или пишите мне в личку.

зы: а еще я пришёл к выводу что гилли надо на х%й запретить.
    Последний раз редактировалось MasterJack; 30.09.2012 в 20:02.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Курсант Аватар для Dron_
    Команда
    Swordfish

Re: Батлфилда. [предварительно] 29-30 сентября.

Спасибо организаторам и тем, кто помогал подготовить игру!
    Спасибо союзникам, противникам и всем игрокам за компанию!

Цитата Сообщение от MasterJack Посмотреть сообщение
    зы: а еще я пришёл к выводу что гилли надо на х%й запретить.
    Я пришел к такому же выводу.

+ Ответить в теме