+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Маджахеды, Талибан, Непримеримые тигры ислама в Днепропетровске

Комбинированный просмотр

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Re: Маджахеды, Талибан, Непримеримые тигры ислама в Днепропетровске

Цитата Сообщение от morison Посмотреть сообщение
    Хороший отыгрыш роли не всегда подразумевает полную аутентичность внешнего вида. Можно добавить к повседневной одежде характерную узнаваемую деталь и представиться в соответствии с ней
    где-то так и планировалось но без всяких краевских мультикамов у маджахедов и пресловутых кедов с кзс у "инфиделей".

чтобы не было "штиля" мы и планируем ввести в оргкомитет все заинтересованные стороны, которые будут заниматься именно своей стороной - от разработки целей и задач на игру в общем контексте, так и реализации, для своевременного реагирования на происходящее на игре - я вот на "координатах 2" очень сильно "страдал" из-за отсутствия связи с РДГ именно как организатор.

по поводу "массовки для крутых перцев из блока НАТО" - ну мы таким, ИМХО, не страдаем - жестко прописанных условий, что победит какая-то конкретная сторона - нет, не было и не будет + никто никого никуда не тянет, "колхоз дело добровольное"(с).

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от Квас Посмотреть сообщение
    ...но зачастую неадекватность становится следствием скуки ...
    В большей мере наблюдаю картину, когда люди едут не понимая куда и зачем - без понимания целей и задач для стороны. Т.е. маджахеды толпами шныряют на виду у блокпостов с оружием и выкриками про маму, осла и т.п. потом сильно обижаются, что их "МИРНЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ" расстреливают "ни за что" из кусов возвращающиеся из рейда группы тех же силзов. Как-то так

Если ты "простой" и "мирный" крестьянин из забытой богом деревушки - ты себя ведешь тише воды и ниже травы, ну тыкнешь в толпе кого-то режиком, ну покажешь покажешь добрым демократизаторам заминированный схрон с оружием банды конкурирующего тейпа... Может мулла тебя заметит и подарит за это зеленый шемаг и поручит ночную вылазку на постановку мин на дороге конвоя неверных...

P.S. еще для большего понимания приведу слова моего командира Sniper Pak'а:
    что я вижу из главных проблем:
    1. не понимание, что это не цирковое педулище, а кино, с декорациями, где я твоя декорация - ты моя.
    2. не понимание вертикали.
    а) задача коалиции
    б) ты винтик
    в) твой командир - ретранслятор задачи коалиции.
    3. собственное "я" засосывать в жопу ради хорошего кино. всего на 20 часов. кино будет вспоминаться долго, а высер чьего-то "я" забудется сразу.
    Последний раз редактировалось LtCAT; 10.10.2012 в 13:57.
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Разве мало игр таких? ... "Позже появился вопрос - зачем?" (С) Разве чтобы ближе ездить, но с другой стороны - а полигон похожий на?

off
    Цитата Сообщение от LtCAT Посмотреть сообщение
    P.S. еще для большего понимания приведу слова моего командира Sniper Pak'а:
    А всем кто у Пака в команде админские корочки раздают?
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от _GAD_ Посмотреть сообщение
    Разве мало игр таких? ... "Позже появился вопрос - зачем?" (С) Разве чтобы ближе ездить, но с другой стороны - а полигон похожий на?
    А нам вот хочется игру сделать по-мотивам, и чтоб не ездить далеко... задумок есть... Массовость проводимых мероприятий не прельщает по ряду причин - от оного же вопроса "зачем все это" до тех же претензий к адекватности поведения сторон в контексте игры.
    Есть пилотный сценарий - 3-5 + 8-10 vs 15-30 (и не обязательно большая часть - это НАТО/США/СССР и наоборот)...
    По полигону - а что по твоему - Афганистан - одна сплошная пустыня в горах??? И опять же - никаких конкретных привязок пока нет - есть желание узнать возможности для реализации. И не так чтобы на все готовое приехать - а поучаствовать в процессе - от создания того же сценария, распечатки карт и нанесения на полигоне непосредственных ориентиров и прочих "прелестей".

Цитата Сообщение от _GAD_ Посмотреть сообщение
    off
    А всем кто у Пака в команде админские корочки раздают?
    А что, златовласые боги покоя не дают??? И заветная визиточка греет душу промозглыми осенними вечерами??
    Последний раз редактировалось LtCAT; 10.10.2012 в 20:30.
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

+ Ответить в теме