где-то так и планировалосьно без всяких краевских мультикамов у маджахедов и пресловутых кедов с кзс у "инфиделей".
чтобы не было "штиля" мы и планируем ввести в оргкомитет все заинтересованные стороны, которые будут заниматься именно своей стороной - от разработки целей и задач на игру в общем контексте, так и реализации, для своевременного реагирования на происходящее на игре - я вот на "координатах 2" очень сильно "страдал" из-за отсутствия связи с РДГ именно как организатор.
по поводу "массовки для крутых перцев из блока НАТО" - ну мы таким, ИМХО, не страдаем - жестко прописанных условий, что победит какая-то конкретная сторона - нет, не было и не будет + никто никого никуда не тянет, "колхоз дело добровольное"(с).
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:22 ----------
В большей мере наблюдаю картину, когда люди едут не понимая куда и зачем - без понимания целей и задач для стороны. Т.е. маджахеды толпами шныряют на виду у блокпостов с оружием и выкриками про маму, осла и т.п. потом сильно обижаются, что их "МИРНЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ" расстреливают "ни за что" из кусов возвращающиеся из рейда группы тех же силзов. Как-то так![]()
Если ты "простой" и "мирный" крестьянин из забытой богом деревушки - ты себя ведешь тише воды и ниже травы, ну тыкнешь в толпе кого-то режиком, ну покажешь покажешь добрым демократизаторам заминированный схрон с оружием банды конкурирующего тейпа... Может мулла тебя заметит и подарит за это зеленый шемаг и поручит ночную вылазку на постановку мин на дороге конвоя неверных...
P.S. еще для большего понимания приведу слова моего командира Sniper Pak'а:
что я вижу из главных проблем:
1. не понимание, что это не цирковое педулище, а кино, с декорациями, где я твоя декорация - ты моя.
2. не понимание вертикали.
а) задача коалиции
б) ты винтик
в) твой командир - ретранслятор задачи коалиции.
3. собственное "я" засосывать в жопу ради хорошего кино. всего на 20 часов. кино будет вспоминаться долго, а высер чьего-то "я" забудется сразу.