Всем добрый вечер. Ребят, я новичок, подскажите, а на Закрытии предусмотрен... режим "наблюдателя"? Могу ли я просто приехать и посмотреть на сие действо? Или вход только для участников?
Всем добрый вечер. Ребят, я новичок, подскажите, а на Закрытии предусмотрен... режим "наблюдателя"? Могу ли я просто приехать и посмотреть на сие действо? Или вход только для участников?
Если кто испугается погоды и не приедет тот ГА.... слабак !!!)
утро +1°, день +8°, вечер +6°. Ясное утреннее небо затянется облаками в середине дня и погода будет пасмурной до самого вечера. Без осадков. Это Погода в Чугуеве, Харьковская область
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Пиво, Сиськи, банальное педулово, куча пьяных морд, это просто прелесть я БУДУ!
А кто не приедет тот недостоен состоять в секте Страйкбола!
Спасибо, было классно. Но полигон маленький. Фестиваль классный
СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Санта Игра была просто Айс но херня была с этим забором который ни одна из сторон толком взять не могла ИМХО! СИСЬКИ БЫЛИ СУПЕРРРРРРРРРРР, Всё очень понравилось!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за Закрытие! Очень все понравилось: атмосфера классная, персонажи - супер (Чапай - вне конкуренции) В игре еще понравилась авиаподдержка - бессмысленно и беспощадно, но эффектно и весело!))
В фестивальной части покорило фаер-шоу + отличная подборка музыки)))
Спасибо огромное, до сих пор под впечатлением!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Vitata; 28.10.2012 в 19:48.