Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 289

Тема: страйк, подростки, секты, флуд

Комбинированный просмотр

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Re: страйк и подростки

Цитата Сообщение от ---_Buran Посмотреть сообщение
    Ещё надо у игроков согласия спрашивать. В общем против участия детей в страйкбольных играх, но не против исключений если родитель не станет воспитывать других игроков "При ребёнке не материтесь! В лицо не стреляйте! Не расстраивайте его пожалуста!!!111".
    ИМХО.
    +1 Сюда же относятся и истории с девушками на полигоне. *за чем вы ей в лицо стреляли что не видно что девушка?* * за чем целую очередь в кусты дали, там же девушка была она с одного шара и так ушла бы!*
    Однажды видел девушку в прицел, сидящую в кустах без очков вытирающую себе лицо и при виде меня - *ЕБ*ТЬ, ты что не видишь что я без очков сижу Х*ле ты в меня целишься!*
    Ещё история - как то из щели в здании поливали крепко по нам ну и мы в ответ естественно пытаясь попасть в ту щёлку... в итоге выходит парень и начинает всех ...уями опкладывать
    -зачем вы целую очередь всадили моей девушке в лицо?!
    -так там блин дырка тёмная и в обще не видно попадаем мы в кого то или нет не говоря уже о том что там пол противника определять...
    -ДА ТАМ ЖЕ ДЕВУШКА БЫЛА!!!!

У меня вопрос к топик стартеру. В силу того что страйкбол игра друзей и всё такое, на этой почве постоянно возникают *чисто дружеские споры* в процессе которых друзья(игроки) предъявляют друг другу какие то (опять таки исключительно дружеские, игровые) претензии. Так вот внимание вопрос - о чём можно говорить с ребёнком когда он *дытына ещё!(c)*? Тут взрослые дяди иногда не могут к консенсусу прийти так сказать без использования дружеской, игровой, матерной лексики, а то ребёнок... О чём с ним говорить в обще? Я тебя попал ты почему не ушёл где твой папа мальчик ты чей в обще?
    Последний раз редактировалось Renegade3000; 06.11.2012 в 17:53.
    Fair Play

Закрытая тема