+1 Сюда же относятся и истории с девушками на полигоне. *за чем вы ей в лицо стреляли что не видно что девушка?* * за чем целую очередь в кусты дали, там же девушка была она с одного шара и так ушла бы!*
Однажды видел девушку в прицел, сидящую в кустах без очков вытирающую себе лицо и при виде меня - *ЕБ*ТЬ, ты что не видишь что я без очков сижу Х*ле ты в меня целишься!*
Ещё история - как то из щели в здании поливали крепко по нам ну и мы в ответ естественно пытаясь попасть в ту щёлку... в итоге выходит парень и начинает всех ...уями опкладывать
-зачем вы целую очередь всадили моей девушке в лицо?!
-так там блин дырка тёмная и в обще не видно попадаем мы в кого то или нет не говоря уже о том что там пол противника определять...
-ДА ТАМ ЖЕ ДЕВУШКА БЫЛА!!!!
У меня вопрос к топик стартеру. В силу того что страйкбол игра друзей и всё такое, на этой почве постоянно возникают *чисто дружеские споры* в процессе которых друзья(игроки) предъявляют друг другу какие то (опять таки исключительно дружеские, игровые) претензии. Так вот внимание вопрос - о чём можно говорить с ребёнком когда он *дытына ещё!(c)*? Тут взрослые дяди иногда не могут к консенсусу прийти так сказать без использования дружеской, игровой, матерной лексики, а то ребёнок... О чём с ним говорить в обще? Я тебя попал ты почему не ушёл где твой папа мальчик ты чей в обще?