Последний раз редактировалось _GAD_; 19.11.2012 в 20:39.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Еще раз, кому лень напрягать свой мозг и разобраться в ситуации :
1. CBИM и страйкбол - разные понятия. тут очень хорошо описаны эти различия. http://http://www.svіm.com.ua/forum/...php?f=14&t=349
2. CBИM - общественная организация, (т.е. юридическое лицо), страйкбол же - это просто движение любителей играть в военизированные игры с аирсофт приводами.
3. В играх CBИMа могут участвовать моложедь до 18 лет , поскольку вступать в молодежные организации можно с 14 лет согласно ст.2 Закона Украины о молоджежных и детских общественных организаций //http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/про%20молодіжні%20та%20дитячі%20громадські%20організації
Согласно вышеизложенному - CBИM и движение страйкбол, можно сказать, что это "параллельные проекты" аирсофт движения.
Поэтому на CBИM не могут распространяться правила ФСУ. Поэтому на играх CBИM были и будут ездить молодые люди, которым не исполнилось 18 лет (при наличии расписки от родителей). Спорить бесполезно. А вот ездить или не ездить на игры CBИM - это личный выбор каждого.
На наши игры ездят не первый год страйкболисты с разных регионов Украины, уезжают с позитивом от хорошей игры и дружеского общения. Мы их и не только их всегда будем рады видеть на наших играх!!
Простите, а ор-цией CBИM никогда определенные службы не интересовались? А то при всем прочитанном, символика и прочее все таки наталкивают на определенные мысли.
Разве только CBИM не является пилотным проектом этих самых служб.
ПС: вероятно за мной уже выехали. Если что, считайте меня страйкболистом.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Страйкбол [/B](англ. airsoft) — командна гра, у якій «бій» ведеться 6 мм кульками типу BB (вагою від 0.11 до 0.43гр.) з точних копій бойової зброї. Відмінною рисою гри є чесність.
Страйкбол = ейрсофт, іншого "аірсофт двіженія" я не знаю.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
На Жёлтой щитают, что страйкбол - это когда душевно, на природе - с друзьями и баллалайками; а айрсофт - это буржуинская коммерция и всяческие игрища со спортивным уклоном.
Лично мну не согласен с подобным разделением. ИМХО, страйкбол/айрсофт - это одно и то-же - когда пуляют друг-по-другу пластиковыми пульками (только одно русскоязычный(ага) а второе - англоязычный термины). А под каким соусом мероприятие подано - пострелюшка, реконструкция, соревнования по стрельбе, арв, cвим - это надстройка и сути дела оно не меняет
17% / 47˚
Видимо это от того что страйк у нас успешно вырождается в аирсофт.
Для меня страйкбол это когда на игре все свои, независимо от того по какую сторону прицела они находятся. Страйкбол это когда человеку доверяют только потому что он страйкболист. Это когда найденую "потеряшку" относят к оргам, а не ныкают к себе в багаж. Это когда моделирования "амеров" и "русских" всего-лишь отыгрыш ролей на игре, а не повод для реальных предъяв в настоящем конфликте. итп итд...
О-о, а чому тоді сайт називається http://airsoft.ua, а на ньому "Весь страйкбол Украины"?
І - як по-англійськи сказати "я граю в страйкбол"? Гугля вже питав.
А історію ми читали, грамотні ми "Название страйкбол игра, распространенная за границей как airsoft, получила благодаря Григорию Чукову, известному среди поклонников страйкбола как Драгуна. В 1997 году в России были созданы первые команды и проведены первые межкомандные игры по страйкболу."
Последний раз редактировалось Kocc; 19.11.2012 в 17:45.
И много ещё людей не видят разницы? :-/
Похоже это тема для отдельного разговора про типажи и приоритеты![]()
Последний раз редактировалось ---_Buran; 19.11.2012 в 17:50.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!