+ Ответить в теме
Страница 376 из 637 ПерваяПервая ... 276326366371372373374375376377378379380381386426476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Re: Днепровская флудилка

Я тебе не про хранение, а ношение при себе. С учетом нормального подхода к процессу.
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

носить можно по "закону" а вот когда знаешь, что уже на часах 01-50, и ты с женой идёшь по темным улицам ... то носить начинаешь по науке: револьвер, первые два холостые, остальные по назначению. Проверить барабан перед выходом.
    Если дурак со второго "слова" не понимает, стреляй по ногам.

p.s. плюсы револьвера рассказывать вроде ненужно
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Оператор Аватар для Mad Vetal
    Команда
    Le Commando Hubert

Цитата Сообщение от Abbice Посмотреть сообщение
    да... достаточно. Особенно при нынешних
    Ствол без патрона в патроннике отдельно + Магазин отдельно + Патроны отдельно = пол секунды?
    Магазин может быть присоединен, но патронник пуст. Если карабин или ружье в руках, первый ПРИЦЕЛЬНЫЙ выстрел для тренированного чела будет 1с - 1.5с. Если короткоствол в кабуре, 1.3 - 1.7 с

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:39 ----------

А если серьезно, как давно каждый из вас был в ситуации которая требовала применения оружия?.... Я думаю что очень давно либо вообще не было таких ситуаций, иначе вы бы тут не общались )

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:41 ----------

Помимо легализации короткоствола, нужен в первую очередь толковый закон об оружии и нормативно-правовая база, дабы потом не оказаться в числе обвиняемых в привышении самообороны.
    Ну а пока этого всего нет, нужно заниматься спортом глядишь и не понадобится короткоствол...

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:43 ----------

Вот попалась статейка, я в экономике не рублю, так что на ваш суд, вдруг кто шарит и скажет свое об этом опусе
    Если бы я был Сталиным (часть 1).

http://worldcrisis.ru/crisis/1038190/article_t

Если бы я был Сталиным (часть 3). Лирическое отступление про экономику.

http://worldcrisis.ru/crisis/1038456

"Конечно, даже дебилы подспудно начинают подозревать, что экономика экспортной трубы - это что-то вроде хосписа бизнес-класса с евроремнтом и вышколенным персоналом, где можно помирать комфортно и даже с удовольствием, но лишь до тех пор, пока ты - платежеспособный клиент. А потом чик - медсестра, приятно улыбаясь, делает укольчик, и ты в состоянии эйфории отбываешь к праотцам. Нерентабельное население должно быть сокращено! Так вот, для того, чтоб дебилы не терзались сомнениями, в хосписе под названием РФ пациентов усиленно пичкают антидепрессантами, подавляющими умственную активность вплоть до полной ее остановки, в основном через зомбоящик, но для более продвинутой публики есть книгописцы в стиле Старикова и Интернет (вот, например, типичное наукообразное, но при этом феерически тупое камлание)."
    Последний раз редактировалось Mad Vetal; 15.11.2012 в 22:05.
    Вижу цель - не вижу препятствий!
    https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos

Оператор
    Команда

Именно из-за того, что меня ниразу не было в подобных ситуациях - я хотел бы иметь подобное средство. Потому что мне приходится сознательно избегать подобных ситуаций.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Оператор Аватар для Klif
    Команда
    T.R.O.L.L.

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    Потому что мне приходится сознательно избегать подобных ситуаций.
    а со стволом ты не будешь избегать подобных ситуаций?! Шашки наголо и вперед?! Интересная позиция. Или я вывод неверный сделал из вышесказанного?

Оператор Аватар для Mad Vetal
    Команда
    Le Commando Hubert

Вот это и является большой ошибкой, мнимое ощущение безопсности, потому что у меня ПУШКА, и я типа РЕМБА. В итоге, когто завалят а ктото на нары пойдет, и очередной журнализд будет трындеть о вреде легализации короткоствола.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:00 ----------

ЛтКет правильно сказал, нужна инфраструктура по подготовке к владению, а так же сертификация и контроль навыков.
    Вижу цель - не вижу препятствий!
    https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

простая дворовая быкота и наркота будет себе вести смиреннее, а те кто отморожен на всю голову и на пистолет полезет.
    знакомый рассказывал его друг копил на джип больше 5 лет, в первый день покупки ограбили, тупо отобрав ключи в подъезде, доблестная милиция уже 3 года ищет грабителя.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Оператор
    Команда

Ноуп, пушка не дает нифига почти. Обычно все "внезапно", но отбежать на 30-50м, а потом извлечь дабы пресечь преследование - вариант, имхо, наиболее рациональный.
    Ибо бегать я не особо люблю, да и не всегда есть возможность.

Оператор
    Команда
    Le Commando Hubert

какие все кровожадные, всем стволов да побольше, и милиция не такая, и гопники не такие, а еще государство не так все обеспечивает.....детский сад хотите что-то менять "велком то раша армия" (с) фильм солдаты , в нашем случае приходите в гос. структуры, не только же милиция есть, МЧС, скорая, и там покажите свою эрудированность и широту познаний этого мира. А то чуть что "мы платим налоги" и все. По поводу оружия, ребята, завтра гипотетически подстреленный Вами гопник окажется "мой сын хороший парень, студент, активист, паркурщик и т.д...." и все понты "типа пусть судят не дай Бог а не несут" моментально закончатся. Живите в мире с собой и окружающими, научитесь избегать конфликтов....а то без перехода на личности некоторые посты напоминают обиженных малышей, вот де хамы гопники, и вот был бы ствол я быб ух......ну будет у кучи людей стволы, и что ? перевалите друг друга же, потому как свербеть начнет в одном месте. Или на измене вечером со стволом в руке шмальнете в бабку спросившую как пройти в библиотеку. Культура к оружию вот именно прививается, но она производная от общекультурного уровня общества и людей в нем живущих, а не наличия оружия. Тот же пример - охота, есть коллективы где народ и с оружием дисциплинирован и в жизни малопьющий и культурный а есть где каждые 20 минут накат, пальцы на спусковых крючках, простреленные крыши, собаки и лежащие мордой в землю егеря...и дело не в оружии и многолетнем им владении а именно для начала в самих людях.
    Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей

Оператор Аватар для Klif
    Команда
    T.R.O.L.L.

Цитата Сообщение от Shimoza Посмотреть сообщение
    научитесь избегать конфликтов...
    +1

Оператор
    Команда

Будем грабить Корованы ©

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

ещё одна страница днепровской флудилки без темы... а уже и не четверг... а полдень пятницы как не как...
    Fair Play

Оператор Аватар для Шустрый
    Команда
    РПГ Партизан

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    Обычно все "внезапно", но отбежать на 30-50м, а потом извлечь дабы пресечь преследование - вариант
    а вот и не вариант! Превышением пределов необходимой обороны признается умышленное причинение посягающему тяжкого
    вреда, явно не соответствующего опасности посягательства или обстановке защиты.

пусть даже он будет бежать за тобой с палкой размахивая, либо бросая в тебя камнями, выстрелив, ты будешь не прав!
    в подобных ситуациях вычислить силу, которая необходима для пресечения правонарушения, не то что сложно, а попросту невозможно! трезво анализировать ситуацию и применять необходимые меры, которые должны остановить нарушителя, при этом не превышая мер обороны, у тебя не получиться... в итоге в нарушителе дырка, а по закону, ты еще и обязан оказать ему первую медицинскую помощь и вызвать скорую! ну и думай потом, а не превысил ли ты меры? а? а потом, оказывается у правонарушителя имеется умный брат/сват, который обмозговав подскажет ему, что и как рассказывать в дальнейшем (ну это если ты дырку не в голове сделаешь, а просто ранишь правонарушителя) да еще и денег занесут "правильным" людям, начнется такая вонь, телевидение, суды, месячные разбирательства... и прикинув уровень коррупции судов и прочих структур, можно представить эти дебаты... а дело то спорным окажется и сладеньким... а теперь вопрос: сколько будет просить судья за принятие "законного" решения о привлечения к уголовной ответственности одной из сторон?
    Последний раз редактировалось Шустрый; 16.11.2012 в 14:21.
    Любите музыку в себе, а не себя в музыке...

Оператор
    Команда

В голову, так в голову, уговорил

Кликабельно

Последний раз редактировалось Фунт; 16.11.2012 в 15:02.

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

ЖЕНЮСЬ!
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Курсант
    Команда
    4 Team Seals; TF Днепровские кровосиси

Владеть или нет, носить или нет, стрелять или бежать, превышение или нет – это все пустые разговоры. В реалии имея оружие без навыков владения – человек только усугубит свое положение, примеров тому миллион. Но и говорить что это н*х не нужно тоже не стоит.
    Лично мне наличие простого газовика трижды помогло избежать телесных повреждений за 13 лет, а еще одному человеку спасло как минимум имущество а может и жизнь.
    Согласно Римского права – только рабы не имели права носить оружие.
    И да, давайте не забывать, что наподдающий всегда вооружен как минимум ножом или дубиной, или бейсбольной битой.

Наводящий ужас:) Аватар для Amakan
    Команда
    Reservisten Abteilung (RA)

Авгория НеудержимыеНажмите на изображение для увеличения
Название: FgbVHBbgYio.jpg
Просмотров: 7
Размер:	29.1 Кб
ID:	39342
    Tu was fur Dein Land!!!

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

скоро зима
    Последний раз редактировалось Führer; 16.11.2012 в 15:12.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Как там было?
    - Я многократный чемпион мира по карате, но встретившись с парнями в темном переулке я предпочту убежать... (с) Стивен Сигал

Любого конфликта в криминогенных местах проще избежать... Элементарные навыки самообороны должны быть, как и умение быстро найти подручное средство, но боевой ствол не есть необходимостью... надо понимать что с вами могут сделать, если его заберут, или предварительно выбьют... Легализация, легализацией, а много ли из выступающих за нее имеют опыт обращения с оружием и понимание того чем закончится превышение норм самообороны?
    ИМХО, простые законные методы, такие как газовый баллончик, рулят.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13427600249047.jpg
Просмотров: 23
Размер:	91.0 Кб
ID:	39343
    Последний раз редактировалось Зеленый_13; 16.11.2012 в 15:14.
    1 - Дорогой, ты где был?
    2 - Бегал от пулеметчика...
    1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
    2 - А ты штаны понюхай...

Курсант
    Команда
    4 Team Seals; TF Днепровские кровосиси

"простые законные методы, такие как газовый баллончик, рулят"согласен - но если бы у меня был как минимум травмат - то удалось бы не только спугнуть нападавшего, но и задержать его. Да и врядли бы он отважился в 9 вечера нападать с ножом на девушку зная что у любого прохожего может быть ствол.
    И не надо забывать историю, ведь только в конце 1960-х годов. Было запрещено свободное владение даже охотничьим оружием и восстановлены требования охотничьих билетов. С тех пор никто, кроме полицейских и военных не мог свободно владеть оружием.
    Последний раз редактировалось MUL; 16.11.2012 в 15:43.

+ Ответить в теме
Страница 376 из 637 ПерваяПервая ... 276326366371372373374375376377378379380381386426476 ... ПоследняяПоследняя