Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 289

Тема: страйк, подростки, секты, флуд

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Re: страйк, подростки, секты, флуд

Лучше бы учебник по русскому языку прочитал, уже глаза миксером хочется захренячить: ни запятых, ни точек, ни поста без ошибок =(

Для олдфагов(надеюсь никто не обидится на это слово) выездные игры - способ с друзьями повидаться. Когда страйк не был так популярен - был узкий круг друзей, а сейчас это скорее хобби для большинства. Больше народу - больше муд*ков среди "друзей". Это называется "ностальгия", ты еще молод и не понимаешь этого
    Пройдет лет 10 - будешь со слезой вспоминать, как дрищей в джинсах, которые ЧВК назвались, гнобил.
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    Лучше бы учебник по русскому языку прочитал, уже глаза миксером хочется захренячить: ни запятых, ни точек, ни поста без ошибок =(

Для олдфагов(надеюсь никто не обидится на это слово) выездные игры - способ с друзьями повидаться. Когда страйк не был так популярен - был узкий круг друзей, а сейчас это скорее хобби для большинства. Больше народу - больше муд*ков среди "друзей". Это называется "ностальгия", ты еще молод и не понимаешь этого
    Пройдет лет 10 - будешь со слезой вспоминать, как дрищей в джинсах, которые ЧВК назвались, гнобил.
    Вот где надо было фейс пальм ставить А ты в свои 23 уже это осознал? капец коненчо но слышать от человека на 7 лет моложе фразу *ты ещё молод...* Фунт ты жесток) пощади не зя так жжечь
    И что, от того что у кого то ностальгия игру нужно по другому называть? Что за бред ты в обще пишешь? Меньше людей, круг друзей делается очень легко на приватках точно так как и раньше... Не езди на массовые скопища всех подряд и всё...

Зы. Я нацистов ненавижу всех - в том числе и грама Мне миксером хочется захринячить их всех. Уж больно они выскачек с первых парт в школе напоминают
    Fair Play

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от Renegade3000 Посмотреть сообщение
    .....
    Зы. Я нацистов ненавижу всех - в том числе и грама Мне миксером хочется захринячить их всех. Уж больно они выскачек с первых парт в школе напоминают
    То есть ещё в детстве у тебя сформировалась неприязнь к тянущим_руку_вверх?
    Это уже даже хорошо что я не гуманитарий, а технического образования и с техническим складом ума. Я бы уже психоанализом развлекаться начал, что при моем ехидстве и несдержаности навредило бы моему здоровью

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Strank Посмотреть сообщение
    ....
    Лично мну не согласен с подобным разделением. ИМХО, страйкбол/айрсофт - это одно и то-же - когда пуляют друг-по-другу пластиковыми пульками (только одно русскоязычный(ага) а второе - англоязычный термины). А под каким соусом мероприятие подано - пострелюшка, реконструкция, соревнования по стрельбе, арв, cвим - это надстройка и сути дела оно не меняет
    Для меня это звучит как бы : http://fishki.net/comment.php?id=127578 я не вижу разницу между этими ботинками. И те и эти носят на ногах. А что там у них есть какие-то различия в дизайне, качестве, дополнительных опциях это сути не меняет.

я не вижу разницы между этими мотоциклами. Оба двухколёсные, дорогие и красивые.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20080211125421.jpg
Просмотров: 2
Размер:	29.0 Кб
ID:	39478
    Последний раз редактировалось ---_Buran; 20.11.2012 в 22:23.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Закрытая тема