Бинго! Форумный волейбол! Переход подачи!
Щас переименую покрасивше, и отобью Буранычу.
Бинго! Форумный волейбол! Переход подачи!
Щас переименую покрасивше, и отобью Буранычу.
Последний раз редактировалось Славик; 27.11.2012 в 16:57.
Тот, кто научится мастерски владеет шурудящим бункером, безусловно возвысится в глазах товарищей, как Мастер-шурудун!
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Печальбеда. Что ж делать-то? Не иначе как тебе бракованный попался. Это бывает с китайцами. Нужно маруевский тебе брать. Он не шуршыт. Он внутри параллоном обклеен, чтобы не шуршал. Так что бро, покупай новый.
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
Я вам заверну...
"Разговоры про всё" на то и есть... чтобы шурудить![]()
Isolate. Simplify. Complete.
Дивно що ніхто не запропонував ТС поролонові шари. Наприклад такі http://www.wolfarmouries.co.uk/airso...duct&id=RENTAL
Це, без перебільшення нове слово в аірсофті! Поролонові шари активно використовують за границею, в нас же, ізза таких от ортодоксів, поширення їх блокується, ба, навіть забороняється! Головна їх перевага- вони не шурудять!
Є і мінуси, але вони невеликі. Наприклад дальність польоту не перевищує декількох футів. Але це стимулює до набуття навиків маскування і скритості.
Одним словом- за поролоновими шарами майбутнє!
Шурудит бункер – это полбеды. Вот я столкнулся с настоящей проблемой – во время перемещений по местности жидкость для протирки оптических осей бултыхается во фляге, издавая характерные булькающие звуки, привлекающие ко мне нездоровое внимание организаторов.Совет бывалого камрада – наливать жидкость «под пробку» – помогает, но ненадолго: по мере протирания оптических осей уровень жидкости во фляге падает и вышеупомянутые булькающие звуки становятся всё более громкими и чёткими. Ношение резервной фляги для долива основной «под пробку» результата не дает – булькающие звуки начинает издавать резервная фляга.
Наливать жидкость в гидромедузу оказалось плохим выходом из ситуации – повышенная ёмкость медузы приводит к перепротирке оптических осей с их дальнейшим искривлением, а в особо тяжелых случаях – ещё и перекрещиванием.
Кто-нибудь с такой бедой сталкивался?Помогите!
Иногда молчание бывает красноречивее любого ответа. Даже самого матерного.
В гандоне носить можно... помещенного внутри фляги.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
с шарами не получится... т.к. не только они, но и сам бункер шурудеть не будет =(
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Иногда молчание бывает красноречивее любого ответа. Даже самого матерного.
У некоторых товарищей пофигу насколько смазаны оси, шурудеть будут везде и всем
[QUOTE=*REMBO*;502935
...
вар. 5 если смущает что шурудит бункер - шурудите сами но громче бункера! и тогда никто не узнает что у вас шурудит бункер
...
[/QUOTE]
В принципе, шурудоведение ещё молодое направление в науке и ему нужно пройти тест на "прочность". Но, как показывают последние публикации, направление это очень перспективное и заманчивое... Хочется пожелать последователям этой новой, самобытной темы в научном мире, новых изысканий и конечно же номинаций на Нобелевскую премию!![]()
Даёшь шурудоведение в программу среднего, а то и высшего образования!![]()
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.