+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1401

Тема: снаряжение USMC Наши дни

Комбинированный просмотр

Курсант Аватар для Mitchell
    Команда
    "Betio Bastards" 3rd Battalion 2nd Marines

Re: снаряжение USMC Наши дни

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 111
Размер:	97.5 Кб
ID:	40328

Рабочее название было ISPC насколько можно было судить по источнику из которого я брал инфо
    We quell the storm, and ride the thunder !

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mitchell Посмотреть сообщение
    Вложение 40328

Рабочее название было ISPC насколько можно было судить по источнику из которого я брал инфо
    Не вводите людей в заблуждение. iSPC он назывался на момент проектирования 3 года назад в неофициальных источниках. А еще ISPC звали популярную модификацию SPC камербандом от iMTV Потом разумно отказались использовать наименования в стиле "ай-хрень".

Обзор MCPC на русском лежит в этой теме.
    Последний раз редактировалось Артём; 08.12.2012 в 17:27.
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Курсант Аватар для Mitchell
    Команда
    "Betio Bastards" 3rd Battalion 2nd Marines

Цитата Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. iSPC он назывался на момент проектирования 3 года назад в неофициальных источниках. Потом разумно отказались использовать наименования в стиле "ай-хрень".

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...87/6087662.jpg

Обзор MCPC на русском лежит в этой теме.
    Уважаемый читайте пожалуйста внимательно пост прежде чем кого-либо в чем-либо обвинять. Я написал , "рабочее название"= не окончательное ,что вы собственно и подтвердили .

Далее цитата из обзора -"Небольшая ремарка касательно названия. Номинально, еще с 2009 года он так и называется - Plate Carrier (PC). Получается ситуация, при которой элемент снаряжения носит название, которое означает общую и весьма обширную группу изделий, к которой он сам и относится. Можно легко запутаться, а уж как выискивать конкретный образец в гугле, вообще нетривиальная задача Где-то я повстречал наименование MCPC - Marine Corps Plate Carrier и оно мне показалось наиболее удобным для идентификации. Поэтому в дальнейшем я буду употреблять именно эту аббревиатуру, хотя не могу ручаться за то, что она верная."

Человек "где-то повстречал" название , причем в определенном смысле он сам ввел название МСПС . Так что в заблуждение людей вводите именно вы.
    We quell the storm, and ride the thunder !

+ Ответить в теме