Наглая провокация, при совке не было такого белья![]()
Наглая провокация, при совке не было такого белья![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
стар ты Фунт, стар и мудр... такие мелочи помнишь![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
а она не рекон - она дрыщ)))
Может, у нее дядя - дипломат, или папа в ЗГВ служил. После войны носили же офицерские жены немецкие ночнушки в качестве платьев.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Не сочтите за ... патологию, но мода не та, даже в Европе/штатах такого белья в период совка не было...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Наглая провокация! при белье не было такого совка![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
играли негры с неграми, а победили французы )
Тик-танк
Всего 2 калории
[Trollmode=on]
http://pikch.com/m/cache/large/60/infographics_obo41
[Trollmode=off]
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Блин, троллинг в заливании на хрен пойми какие ресурсы с обязательным даунлодом картинки без расширения?
First!
а.. да.. не знаю, зачем ты скачиваешь файлы
Да и вообще - подозрительный ты товариСЧ!!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
та упаси господь, пусть хоть какой то радостью человек живёт![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
нельзя иродам спуску давать ))
как там, и вошли ноженьки Кочубеюшки по колено....
Тик-танк
Всего 2 калории
ну у нас же тут не война.
так, соревнования в размерах лопаток для говна и размеров лопастей вентилятора.![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi