Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Последний раз редактировалось Mitchell; 08.12.2012 в 16:12.
We quell the storm, and ride the thunder !
Не вводите людей в заблуждение. iSPC он назывался на момент проектирования 3 года назад в неофициальных источниках. А еще ISPC звали популярную модификацию SPC камербандом от iMTV Потом разумно отказались использовать наименования в стиле "ай-хрень".
Обзор MCPC на русском лежит в этой теме.
Последний раз редактировалось Артём; 08.12.2012 в 17:27.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Уважаемый читайте пожалуйста внимательно пост прежде чем кого-либо в чем-либо обвинять. Я написал , "рабочее название"= не окончательное ,что вы собственно и подтвердили .
Далее цитата из обзора -"Небольшая ремарка касательно названия. Номинально, еще с 2009 года он так и называется - Plate Carrier (PC). Получается ситуация, при которой элемент снаряжения носит название, которое означает общую и весьма обширную группу изделий, к которой он сам и относится. Можно легко запутаться, а уж как выискивать конкретный образец в гугле, вообще нетривиальная задача Где-то я повстречал наименование MCPC - Marine Corps Plate Carrier и оно мне показалось наиболее удобным для идентификации. Поэтому в дальнейшем я буду употреблять именно эту аббревиатуру, хотя не могу ручаться за то, что она верная."
Человек "где-то повстречал" название , причем в определенном смысле он сам ввел название МСПС . Так что в заблуждение людей вводите именно вы.
USMCPC и MCPC в отличие от — вполне официальные аббревиатуры, в чём можно убедиться обратившись к официальным источникам.
Semper Fi
Так вот давайте и не будем цепляться к словам, а то можно разобрать этимологию понятия "вполне официальная аббревиатура".
ПС изначально я и назвал данное изделие USMC PC.
Тогда все становится понятно. Не знал, что название изменили. Спасибо, господа, из вашего срача можно извлечь некоторую пользу![]()
подскажите пожалуйста,
http://i602.photobucket.com/albums/t...ps13bbda41.jpg
оно? - http://www.cobratactical.com/EOTech-...an_p_7106.html
или есть еще аналоги?
п.с.: кто обьяснит в чем смысл механического прицела и колиматора к м203?
смутило что прицельная планка поднята на механическом, как будто он по обоим целиться собрался
реплика данного эотеха или нечто схожее по конструкции в природе существует?
Последний раз редактировалось Dol; 10.12.2012 в 21:14.
Оно. Механика — бек-ап. Не встречено.
Semper Fi
Приветствую!
Вопрос - действительно ли разные оттенки у Propper MCCUU и FROG (DESERT MARPAT)?
Вроде у FROG какой-то розовый оттенок...
Возможно ли носить Frog штаны и китель MCCUU?
Последний раз редактировалось master07; 15.12.2012 в 22:51.
Pain is temporary. Honor is forever. The day you die, the pain is gone, but your honor lives forever. Your name lives forever.
да, фрог имеет слегка розоватый оттенок, днем почти не заметно, если не знать можно и не догадаться, но отчетливо видно в лучах восходящего солнца, особенно в контрасте на пример с дезертовым гортексом, класная придумка имхо, в лучах красного утреннего солнца становится реально розовым, днем с обычной формой не контрастирует особо
те же CDJ тоже есть в 2х вариантах, одна тоже полу "розовая"
таскать фрог штаны с обычным кителем не сильно кошерно и главное зачем?
если жарко лучше одеть фроговскую майку
если холодно inclement weather фрог китель будет больше в тему(судя по зеленому фрогу на аве года у вас подходят) кстати он тоже как и обычная форма без розового оттенка
но если вперлось носить фрог штаны и обычный китель - имхо носите на здоровье, хоть это и не правильно как бы, все равно обладателей полных фрог комплектов вроде нету в нашей стране
Последний раз редактировалось Dol; 15.12.2012 в 23:57.
да то, что обсуждать оттенки формы конечно хорошо
но всё-равно на играх катит вся и редко кто вдаётся в подробности
Спасибо за ответы
Кроме вопроса по факту - "разные оттенки", вопрос задавался, также, о возможности использования такого "комплекта" на крупных всеукраинских проектах, где действует дресскод. Планируем в 2013 участвовать, неспеша собираем кит. Woodland marpat FROG у сокомандников пока еще нет, собирают сначала в Desert
Судя по фото, на построении все кителях MCCUU (о штанах так точно не скажешь) , во фрог рубашке был замечен только один и то в задних рядахСообщение от Dol
Насколько я знаю, с 2012 реплики униформы не допускаются, верно?Сообщение от USMC
Отдельно СПАСИБО Doly за подробности:
да, фрог имеет слегка розоватый оттенок, днем почти не заметно, если не знать можно и не догадаться, но отчетливо видно в лучах восходящего солнца, особенно в контрасте на пример с дезертовым гортексом, класная придумка имхо, в лучах красного утреннего солнца становится реально розовым, днем с обычной формой не контрастирует особо
Последний раз редактировалось master07; 16.12.2012 в 12:38.
Pain is temporary. Honor is forever. The day you die, the pain is gone, but your honor lives forever. Your name lives forever.
да то, что обсуждать оттенки формы конечно хорошо
но всё-равно на играх катит вся и редко кто вдаётся в подробности
Насколько я знаю, с 2012 реплики униформы не допускаются, верно?
Не слышал такого
на Ираке 2012 был кто в чём, реплик было не меньше, чем оригинальной формы и снаряги