Візьміть Бирзого
My family tradition is heavy ammunition
Сообщение от Мекк Сендман Візьміть Бирзого У меня дежавю?)))) Сообщение от Fot На Львовское открытие от команды FOG будет от 5-ти до 10-ти человек, может и больше. А вот вас, други, буду ждать с нетерпением)))
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Сообщение от Корбан А вот вас, други, буду ждать с нетерпением))) Если звёзды сойдутся в нужном положении, приедем обязательно и не малым составом )
Сообщение от Мекк Сендман Візьміть Бирзого БЫрзый тебя достанет, в этот раз опять мы с ним за одну сторону Сообщение от Fot На Львовское открытие от команды FOG будет от 5-ти до 10-ти человек, может и больше. Желтого не забудьте
Three rules of combat: 1. Look cool 2. Know what you are doing 3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Сообщение от Pierce БЫрзый тебя достанет, в этот раз опять мы с ним за одну сторону Желтого не забудьте Вам его в прошлый раз не хватило ))) ??
Сообщение от Fot Вам его в прошлый раз не хватило ))) ?? Зря вы так о ветеране
Сообщение от Pierce Зря вы так о ветеране Я ж любя, всё таки сокомандник ))
Сообщение от Pierce БЫрзый тебя достанет, в этот раз опять мы с ним за одну сторону Надіюсь що ми будем в різних сквадах. Не хочу френдліфаєр знову від нього.
Сообщение от Мекк Сендман Надіюсь що ми будем в різних сквадах. Не хочу френдліфаєр знову від нього. Да, да.. было дело))))