кстати - во Львове скорей всего и встретимся![]()
кстати - во Львове скорей всего и встретимся![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Тады давай на плацу, после построения?![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Артём - я не спорю воабще. я даже написал там - мол понял и не спорю.
зачем пристал?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Последний раз редактировалось Führer; 24.12.2012 в 23:22.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Таки давно. 4-й уже
В следующем году по плану пятый и постановка к 2015-му на вооружение. Дальше планов нет. Соответственно пятерка первая она же и последняя.Первый полет Т-50-4. г.Комсомольск-на-Амуре, аэродром КнААПО Дземги, 12.12.2012 г. (http://www.sukhoi.org)
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Как бы Главнокомандующий ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев сказал, что в 2013-м стартуют госиспытания, только по результату которых будет приниматься решения о серийном производстве (ориентировочно начиная с 2016-го года). Такш вторые пять и замещение старичков — енто еще бабушка надвое сказала.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
тем не менее это и не говорит и о том что это последние 5ть машин.
Даже ее утомляют ваши срачи
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ковер?![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Его ворсейшество не трож!
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ну как говориться - "главное п*рднуть громче, а потом можно и ус*аться" - что и зделало СоШыА со своим Фэ-22 РаптоРэ... Стоят голубчики - доработки требуют... А главное наклепали, главное накричали "самый лучший"... Ну для страны печатающей бумажки - непроблема ведь выкинуть пару сотен миллиардов бумажек на летающий мусор и его рекламу...
Как и пару сотен Фюрчику на счёт![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
ога
Первый полет: 1990F-22: 7 сентября 1997 годаканешна.. "плАхой раптар, плахой" (с)Начало эксплуатации 15 декабря 2005 года
Чо уж там... Мы ж не будем НЕ говорить, что МиГ-29 самый уникально-лучше-идеально-суперский и вообще не падает![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Пользуясь случаем, хочу передать превед всем командам моделирующим страны НАТО и СНГ, в том числе бывший СССР, и заодно хочу спросить,что же все-таки лучче ак или м16?![]()
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
да не - норм самолёт.По состоянию на ноябрь 2012 года, в лётных происшествиях было потеряно пять истребителей F-22 Raptor:
25 апреля 1992 года прототип YF-22A (сер. номер 87-0701) потерпел аварию при посадке на авиабазе Эдвардс и был списан.
20 декабря 2004 года F-22A (сер. номер 00-4014) разбился при взлёте с авиабазы Неллис, пилот катапультировался.
25 марта 2009 года F-22A (сер. номер 91-4008) разбился в пустыне Мохаве штата Калифорния, рядом с авиабазой Эдвардс, во время испытательного полёта, 49-летний пилот Дэвид Кули погиб.
16 ноября 2010 года F-22A Block 30 (сер. номер 06-4125) разбился в 160-ти километрах от Анкориджа при выполнении парного тренировочного полёта в 19:40 по местному времени. Пилот — Джеффри Хэни — погиб. Причиной катастрофы стала ошибка пилота.
15 ноября 2012 года F-22 упал на шоссе в США. Авария произошла в штате Флорида недалеко от авиабазы ВВС США «Тиндалл». Пилот самолёта успел катапультироваться.
7 декабря 2012 года во время мемориальной церемонии по случаю 71-й годовщины нападения на Перл-Харбор при посадке получил повреждения истребитель F-22 Raptor.Ремонт самолета оценивается в 1,8 млн долларов.
при цене в 20т золота - вообще отличный.
пару проблем только:
- нельзя летать выше 8,000 м. Впрочем выше ему и не надо.
- не может совершать длительные перелёты.
кайфовый самолёт. всем нравится. Даже Ваксу, я уверен. он просто завидует.![]()
А-а-то!!!кайфовый самолёт. всем нравится. Даже Ваксу, я уверен. он просто завидует.
Мне вообще всегда нравятся новые и суперсовременные самолёты США... Например Бэ-2 и Фэ-117, Тот же Фэ-22, очень ещё люблю Вэ-22 Оспри - ну просто вундерваффе - и понятно фсех-пабидит!!!
Понятно что я просто завидую! У нас "сталинистов" таких класных штук просто нет, а всё что есть - не летающее ржавае дырьмо, завидую чёрной завистью![]()
![]()
Последний раз редактировалось waxx; 25.12.2012 в 14:14.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
"...Только в самих США....", а он что куда-то поставлялся?
http://army-news.ru/2011/09/istrebitel-f-22-raptor/
Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.