Хрен с ним силиконом, она на лицо стремная же
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Весело у вас
"- Таке життя. Не той тепер страйкбол.
Насрать ім на свободу гражданіна..."© Че
Фидель, проблема в том, что "идеальных" сисек на самом деле довольно-таки маленький % - это субъективное понятие. Судя по фюру - главное, чтобы сиська в руку не влазилаФорм-фактор роли не играет.
Последний раз редактировалось Фунт; 26.12.2012 в 09:44.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Дык давно за пациентом наблюдаю. Типичный случай.![]()
А че не так с законами робото-техники?
Прости его Айзек! Ибо не со зла он, а по невежеству!А че не так с законами робото-техники?
Фунт - срочно в школу! Удели основное внимание вопросу по истории "а совок к рашке какое отношение имеет?"
И в свободное от занятий время в школьную библиотеку - бегом марш!!!
![]()
Последний раз редактировалось waxx; 26.12.2012 в 13:53.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Не совсем мне понятен посыл... что мешает натравить роботов против роботов и/или использовать с них нелетальное вооружение или запрограммировать их НЕ стрелять по человекам, а сугубо демобилизировать ТС, в котором есть человеки.
Что сделала рашка в плане армии кардинально нового, как независимое государство?
Вложение 41351
Политическая карта мира по построенная принципу основного армейского стрелкового оружия.
Для увлечения нажать на картинку...
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!
А карту-то рисовал двоечник. Причем из более западного зарубежья ибо на, с позволения сказать, "карте" в контуре Украины "VEPR".
![]()
Последний раз редактировалось Артём; 26.12.2012 в 14:19.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Читай Азимова - всё поймёшь сам.Не совсем мне понятен посыл... что мешает натравить роботов против роботов и/или использовать с них нелетальное вооружение или запрограммировать их НЕ стрелять по человекам, а сугубо демобилизировать ТС, в котором есть человеки.
Читай хотя бы википедию... Или можем позвать Валерьяна - он тебе в личке расскажетЧто сделала рашка в плане армии кардинально нового, как независимое государство?![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
не надо меня звать. )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!