не то чтобы ненавижу, просто не испытываю к ним никакой симпатии...
не то чтобы ненавижу, просто не испытываю к ним никакой симпатии...
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Евреи хорошие, они щимят палестинцев.
Русские нормальные ребята, а вот россияне какие-то... рашко-поцреоты чтоли)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Вся ненависть и злоба к евреям лежит от зависти. Типичная черта русских -лень, поэтому всегда у них будет виноват кто-угодно кроме них самих.
Всем кошерных праздников!
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Как умиляет, что в даже в предновогодние часы славные труженики флудилки, не покладая рук... Ну вы поняли.
Желаю всем, чтобы в Новом Году - да с новыми силами!
ВСЕ - ВСЕХ и русских и евреев и палестинцев и конечно НАС УКРАИНЦЕВ . - ВСЕХ СНОВЫМ ГОООООДОМ !!!!!!!
С Новым Годом! Новогодний салют 2013.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
С новым годом.С огурчиками в тему(только я с помидоров рассола нахлибался)
2001 ещё можно сюда же добавить... амеры в афган ворвались. В этом году уже очередь рашки полюбасу))))
опять пи*да быдлорашке в этом году)))
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:28 ----------
Ту Сын полка - чё поедишь в сибирь если россия матушка прикажет?http://korrespondent.net/ukraine/pol...rotiv-kitajsko
Последний раз редактировалось Renegade3000; 01.01.2013 в 17:32.
Fair Play
Последний раз редактировалось Fidele; 01.01.2013 в 19:24.
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Завтра все проснутся тут такое начнётся...
но не все так верно преданны великой обосранной рашке как некоторыеТак шо поедешь в Сибирь если империя прикажет москалыку?
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:41 ----------
Да у красножопых опять жопы покраснеют от батхёртов а не от любви к красному знамени![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 01.01.2013 в 20:37.
Fair Play
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
а я пойду и посмотрю, что там в харьковской флудилке творится, заинтриговали.
почитал. Харьковская флудилке на входе надо выдавать несгораемые стулья, огнетушители, обезболивающее, по выбору естественно.
Последний раз редактировалось ZaQ; 02.01.2013 в 00:11.
точно
«Кеплер» — астрономический спутник НАСА, оснащённый сверхчувствительным фотометром, специально предназначенный для поиска экзопланет (планет вне Солнечной системы — у других звёзд), подобных Земле[5]. Это первый космический аппарат, созданный с такой целью.За три года работы телескопом Кеплер были сделаны важные и даже сенсационные открытия, например, были обнаружены планеты размером с Землю и меньше. По состоянию на 6 декабря 2012 года им было открыто более 2321 кандидатов в планеты, из которых более 105 оказалось подтверждено различными научными группами исследователей[6].
А вы все рашки, реднеки, ефреии - Биосинтез белка видимо нужно ненавидеть.... ?
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.