Ренни, ты намеренно флудилку превращаешь в гомодилку?
мне сюда тошно уже заходить.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Честно? Меня так жаба давит что ты тут теперь модер, что спецом буду только срать теперь здесь![]()
Fair Play
зачёт.
но ты ж не мне срешь)))
ты же всем гадишь.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
п.с. А ты всех в руссопоцреоты то не записывай!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:19 ----------
http://vk.com/photo-37991051_294259670
Последний раз редактировалось Renegade3000; 06.01.2013 в 17:24.
Fair Play
т.е. "руссопоцреоты" = "гомофобы", а все остальные ээээ не "гомофобы", а совсем даже "гомолюбы"?
я с такой постановкой не согласен.
Валер, че ты так резко реагируешь на гомосятину?
Я более чем уверен, что на играх 99% нормальных гетеросексуалов (кроме редких товарищей, которые портят игру или в силу природных позывов - геи, фиг с ними их право). Однако на многих играх все равно есть такая штука как "гомошутки", "гомоприколы" и "гомотроллинг" скажешь не так? Нужно уметь смеяться над собой.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
господа руссофобы, американисты и иже с ними, вынужден вам напомнить что ваши деды воевали за так вами ненавидемый совдеп, ваши родители как это не странно в совдепии тоже были счастливы, поэтому призываю вас проявить чуточку УВАЖЕНИЯ к нашим предкам и прекратить этот говносрач
также хочеться чтобы некоторые игроки в угаре форумных сражений не забывали что живут в украине и не лили грязь на эту прекрасную страну(не путать с государством)
чтобы пресеч попытки кидания какашек в свой адрес, особо тупеньким обьясняю на пальцах что СТРЕЛКИ ничего не моделиуют и не реконструируют мы даже не PMC мы просто играем в страйк
и еще очень хочеться чтобы все стороны этого говносрача незабывали что не любить своего противника это не значит не уважать его. думаю что все согласяться с тем что алкоголики, садисты и дебилы среди как военных так и гражданского населения есть во всех странах мира
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
ну про дружбу правильно все, про страйк тоже, только вы ошиблись, тут нет руссофобии, тут руссостёбия
сам жил в РФ больше 10 лет, там есть друзья и одноклассники
Последний раз редактировалось Führer; 06.01.2013 в 18:38.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
1. Воевали не за совок, а воевали против захватчиков за свою землю.вынужден вам напомнить что ваши деды воевали за так вами ненавидемый совдеп, ваши родители как это не странно в совдепии тоже были счастливы
2. Мои родители не были особо счастливы при сраном совке, внезапно да?
Можно любить свою землю, свой народ, свою Родину. С какого фига я должен любить рашку, совок, США или что-то еще, и тем более уважать ваши тонкие чувства к пережиткам прошлого. Хотите любить совок? Любите в тихом и укромном месте, но не надо навязывать свое мнение другим.
Я предпочитаю объективно судить о недостатках ТОЙ системы и агрументировать свое мнение подтвержденными фактами, а не специально вбитыми в голову со школы штампами и фикциями, не говоря уже о пропаганде в ВУЗах/СМИ.
Кстати, было бы просто замечательно, если бы участники дискуссии были более сдержанными в своих высказываниях, на счет своих оппонентов. Это только лишний раз доказывает, что уровень вашего развития как личности и воспитания ниже плинтуса.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
не ну какой же вы неугомонный
1 да нет как раз воевали за совок, сталина и тд
2что все 10, 20 ,30 (нужное подчеркнуть)лет они были несчастливы???
3 юноша научитесь читать!!! про любовь к рашке или к сша никто ничего и не писал, реч шла только о уважении
4 как я уже писал обьективно судить вы не можете так как тогда вы не жили
5 просто золотые слова посторайтесь применить их и к себе
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
За совок, за сталина, кто отступает - расстрел.
Попал в плен - расстрел/концлагерь/тюрьма.
Прочие прелести перечислять?
Фунтик твои понимания истории никому не интересны, можешь мне поверить )
Господа, называйте ласково так лучше свои привода![]()
Началось не с команд, моделирующих, РФ и СССР. А с команд,моделирующих как раз пендосию)Я предпочитаю объективно судить о недостатках ТОЙ системы и агрументировать свое мнение подтвержденными фактами, а не специально вбитыми в голову со школы штампами и фикциями, не говоря уже о пропаганде в ВУЗах/СМИ.
Кстати, было бы просто замечательно, если бы участники дискуссии были более сдержанными в своих высказываниях, на счет своих оппонентов. Это только лишний раз доказывает, что уровень вашего развития как личности и воспитания ниже плинтуса.
Лично я не имею ничего против таких команд и не позволял себе ничего в отношении их.
Зачем провоцировать?
Какая теперь может быть игра друзей) я вас умоляю.
Так что начинайте с себя, Милейшие.
Последний раз редактировалось valerian; 06.01.2013 в 20:39.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Может сделать вторую флудилку?
тю та я могу моделировать армию эквадора, и свободно высказывать свое мнение относительно России, а местные команды моделирующие РФ/СССР так истерично воспринимают любой юмор, как-будто это их страна.
Вы ж украинцы, че вы так переживаете за соседей? Нервы поберегите.
Мы ж вон за амеров не сильно переживаем.
Хай їм усім грець (москаликам, та як ви кажете "пендосам")![]()
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 06.01.2013 в 20:29.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
просто я предлагаю модераторам включать хоть какойто фильтр в отношении "немодерируемой" флудилки ,кроме мата. А то мало ли куда скатится весь этот диалог.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.