Ну в Африке живут не только негры, а еще и арабы, потомки белых переселенцев, индусы, китайцы и т.д. Могу кинуть ссылко, если надо.Хорошо, все игровое время мы общаемся только с помощью английского языка, а кенийские вооруженные силы соответствуют такому дресс коду:
1. Вся кожа на открыты частях тела должна имитировать цвет кожи бойцов кенийской армии, тоесть покрыты гримом.
Мы именно из арабов-мусульман, хотим поехать в Европу пострелять из автоматов в белых обезьян.
Я предоставил три фотографии военнослужащих Кении, подразделение которых мы готовы смоделировать на этой игре.2. Бронежилет - допускается ЕСВА и СВА
3. Каска - Мк6 / парахелмет / ПСГТ без каверов
4. Одежда - ДПМ китель, штаны, парка
5. Обувь - Ботинки черные
6. Вооружение - ФН Фал / СЛР Л1А1 / М4А1
7. Разгрузочные системы - Эссалт Вэст ДПМ, Чест риг дпм.
Насколько мне известно, "правило трех фотографий" позволяет это сделать.
Речь идет о "моделировании", а не "реконструкции", посему мы готовы соответствовать именно такому внешнему виду армии Кении.
1. Бронежилет - допускается ЕСВА,СВА и "синий кенийский".
2. Головной убор - Каска Мк6 / парахелмет / ПСГТ без каверов, берет красный, панама олива/ДПМ
3. Одежда - ДПМ китель, олива штаны, парка ДПМ
4. Обувь - Ботинки черные
5. Вооружение - ФН Фал / АК-47/АКМ/G-3
6. Разгрузочные системы - Эссалт Вэст ДПМ, Чест риг дпм, РПС Pattern 58, Чи-ком.
Добавляю еще пару фото:
Прошу командование ВС Стран британского содружества сообщить о возможности участия нашего подразделения в предстоящей игре.
В противном случае нам прийдется завербоваться в Афганскую национальную армию и вступить в битву рядом с нашими американскими друзьями.
А то и перейти на сторону Нормании в качестве интер-бригады.
Честь имею.