Лучше комиксы на ночь почитать...
http://www.aftershock.su/?q=node/21871
Ссылко долго загружается , много комиксов ...
Лучше комиксы на ночь почитать...
http://www.aftershock.su/?q=node/21871
Ссылко долго загружается , много комиксов ...
Сервер лежит. Походу кто-то накосячил с файрволом.
nc: connect to www.aftershock.su port 80 (tcp) failed: Connection refused
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Комиксы у вас Паладин должем вам сказать какие то злые. И на ночь особенно не рекомендуются )))
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Почему же, очень даже симпатичные )
Понравилось очень!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Т-90, Т-90 ню-ню
Че там, ты говорил, Фобос про то что наш военпром хуже российского?
Командующий вооруженными силами Таиланда генерал Прают Чан-Оча 8 января официально объявил о том, что тайская армия в 2013 году намерена закупить 50 украинских танков Т-84. Объявление данного контракта сопровождалось несколько злорадными комментариями со стороны ряда украинских изданий, так как в тендере на поставку танков Таиланду принимали участие российские Т-90.
Более того, украинские чиновники, курирующие оборонно-промышленный комплекс, заявили о намерениях серьезно потеснить конкурентов (в первую очередь Россию) на весьма перспективном рынке вооружений Азиатско-Тихоокеанского региона.
Последний раз редактировалось Führer; 15.01.2013 в 23:52.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Блин, да толку от того Т90... тайванцы сами обвешают те Т84, если надо будет.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ну не мог, просто не мог не оставить это здесь
![]()
Не, там я боюсь...
Не бойся, главное не вступить по щиколотку
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Та вряд ли получится не вступить по щиколотку. Либо так, либо еще глубже.
Формально не многим и отличается от Т-84«Оплот» (до принятия на вооружение — Т-84У) — украинский основной боевой танк. От базовой модели — Т-84 — отличается установкой приборов прицеливания зарубежного производства и увеличенными бортовыми экранами.
Ну сравнивать наш ВПК и Рос не совсем корректно. Многие вещи у нас изначально не рассчитывалось производить. Как теже самые истребители ,вертолеты, пулеметы и многое другое. Развивают впк в СНГ текто хочет или те кому нужно и в тех отраслях в которых считают. Так как воевать у нас никто не планирует даже в худших раскладах то и развивается ВПК так же.
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Хочу страйкбольный Т84... ему 100% найдется применение.
Правда стрелять сугубо картечью (шарики) использую ВВД.
Если бы ее все вырученные средства пошли на развитие, а не в карман... эх гнилая наша реальность (
А вообще если таки новый - то это ололо-поимели-конкурентов-пох*й-пляшем на заводе твориться будет![]()