Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР.
«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов (орфография и пунктуация сохранены — прим. Сиб.фм).
Концертная программа фестиваля включает в себя выступление 13 знаменитых «исполнителей шансонье», таких как Владимир Тимофеев и шоу-балет «Эпатаж», Виктор Петлюра, Ефрем Амирамов, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, Олег Протасов, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа «Бутырка» и другие.
отсюда
http://sib.fm/news/2013/01/22/edinaj...tival-shansona
Так вот чтут советских авиаторов. Бедный Покрышкин...
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Господин Waxx (Спешиал фо ю, обидеть не хочу)
Только угомонились, только выдохнули, и снова Вы в эфире с "фу-фу-фу".
Может хватит уже?
Постоянно Вам не угождают эти звездно-полосатые и жовто-блакитні. Ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Вам, лично, плохо от того, что Рене или Фюр, или я, или еще туева хуча народу занимаются "не РФ\СССР"??
Такое впечатление, что Вас когда-то чем-то зацепили, и Вы вымещаете свою злобу\ненависть\недовольство на онных. Диалог "М-ка vs АК" - уныл до горя, "Т-90 vs Абрамс" - втуда же. Че там осталось? "Убогий "Raptor" за стотыщ мульйонов с неоткрывшейся кабиной"? И что? Ну и пущай себе. Тож не Ваша проблема?! В ответ можно привести стотыщ примеров неоткрывшихся кабин МиГов и Су-шек.
Вопрос же не в том, верно? Вам претят успехи других государств? А зря.
"Ви й чужому научайтесь
І свого Ви не цурайтесь"
Т. Шевченко.
Может быть имеет смысл попробовать перевести диалог в конструктивное русло "А вот эти сделали такое, а эти - такое: обсуждаем, делимся мнениями"???
Все сказанное не имеет желания обидеть или оскорбить.
З.Ы. Знаете, я на днях почитал, что Сердюков сделал с Российской армией, с войсками СпН ГРУ, и т.д. - вот где реальная печаль. И злорадствовать никто не хочет и не будет. Хотя, думается мне, что если бы аналогичное происходило в США\Украине\Германии, у Вас бы вызвало нехилое злорадство![]()
Последний раз редактировалось Alex-DP; 23.01.2013 в 10:55.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Ты в какой-то итоговой сводке читал или отдельными статьями?
Если единое - запили линк, на досуге почитаю, а то разрозненный материал напрягает повторами.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Где сие почитать?
Ту Ваксс
Может действительно хватит уже этого флейморастизма, который порождает все эти тотал срачки на форуме и косые взгляды на полигоне? Хочется подъ*бать? Так запости какой то уматный демич про ту же пендосию хай ей грець. Все поржом и в ответ такой же смешной про рашку поглядим. Хочется показать всем какая раша стронг - так кидай инфу о том чё они там на *перевооружали*. Сравним с не существующими аналогами и нормально обсудим, без перехода на личности и прочего быкования. Или поливать друг друга гамном и в ответ быть самому обосраным куда прикольней? Копрофилия Володь? Или сюжетики про пид*расов проститук среди офицеров вдв в российской армии так приятно смотреть? Самому тошно уже. Не вынуждай меня Володь
![]()
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:14 ----------
Кинь ссыл плиз если не сложно.
Последний раз редактировалось Renegade3000; 23.01.2013 в 11:28.
Fair Play
Ок. Соберу ссылки - свалю сюды.
Semper Fidelis Ucraina!
Alex-DP у меня появилось чувство, что у тебя на компе стоит странный скрипт работающий на "аирсофте", он вместо постов Фюр и Рене пишет : "ля-ля-ля ромашки, тра-та-та плюшевые мишки! Плюс постит за них картинки из мурзилки и серии телепузиков с ютуба"Только угомонились, только выдохнули, и снова Вы в эфире с "фу-фу-фу".
Может хватит уже?
А вот я конечно "страшные вещи пишу и ацкие вбросы делаю"! Старнно как-то...
А вообще наверное реально хватит... Была отличная тема когда-то про космос, но её закинули![]()
P.S.
Кстати, буду благодарен за "прувы" клинов фонарей на наших "летадлах"
- Без балды, мне реально важно знать, ибо это есть "пробел" - если таковые были...![]()
Последний раз редактировалось waxx; 23.01.2013 в 11:40.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Fair Play
2 Waxx
Жаль, нет в живых отца моей жены. Полковник авиации, начинал с 21х, закончил высотниками МиГ-25. Он рассказывал и показывал, где на 25-х бывали проблемы "клина". Даже бортовой и техжурнал машины показывал, где описание было. Вопрос начался с того, на Миге-21м, на 10 км вскрылся фонарь и пилот "закипел".
Но, постараюсь найти его записи, с фотографией онных.
В остальном - ладно. Хотелось все мирно и хорошо решить. Не вышло![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Не помню чтобы постилось тут:
Полная стенограмма переговоров Юрия Гагарина...
Хэлоу, амигос!
Несколько постов тому назад кто-то уже начинал разговор о ножах. В продолжение этой темы, а также дабы отвлечься от поднадоевшей уже всем "холодной" войны в масштабах одной флудилки", хочу обратиться к товарищам, не по наслышке знакомым с ножами -
посоветуйте, пожалуйста, бюджетный (в районе 300 грн) походный (туристический) нож.
Дядьки из "Сафари" советуют mora outdoor 2000
но мне он не нравится, то-ли из-за пластика, то-ли просто в руку не лег![]()
You can't always get what you want
But if you try sometimes you might find
You get what you need
Mora Clipper 860MG или MORA Companion MG
отлично сидит в руке, очень удобен, за 300 грн купишь два =), проверено, рекомендую, вот их сравнение :
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=25433.0
добавлено:
очень хорошо "летает", удобно отрабатывать броски, выносливый, не разбивается и т.д. от ударов
Последний раз редактировалось Max-bad; 23.01.2013 в 23:48.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Рене?
![]()
Glück ab!
Нет, не похож,может этот?
![]()
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Прям боец сил NOD (кто знает конечно...)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Последний раз редактировалось Renegade3000; 24.01.2013 в 09:14.
Fair Play