чуваки которые сначало отсттеливались а потом заныкались в подвале возможно и были мирными жителями да только выяснять это ценной своей жизни никто не захочет
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
Было бы желание - закинули бы сонный газ, потом пару "шумовых" и врядли бы кто-то смог оказать какое-либо сопротивление.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
да чтож такое.
из кирпичей некоторых украинцев скоро можно построить Великую Украинскую Стену. реально.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
с харьковских красных кирпичей только за прошлый год на особняк можно... пора вам завод открывать.
http://ru.euronews.com/2013/01/30/fo...rm-transplant/
наномедицина, без кавычек..Американский солдат, который потерял обе руки и ноги во время службы в Ираке, успешно перенес сложную операцию по трансплантации. Теперь Брендан Марокко “осваивает” свои новые руки и говорит, что эта сложнейшая операция в больнице Джонс Хопкинс в Балтиморе вернула его к жизни.
Последний раз редактировалось Führer; 30.01.2013 в 22:57.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
че уж сву сразу не в Кремле? переться в подвал где может быть СВУ, да еще всей группой стоять у лестницы, а потом оправдывать казнь тем что "а вдруг рванет". Если "вдруг рванет, вдруг стрельнет" то нечего было в мвд идти с таким настроем, туда люди идут зная, что рискуют жизнью.
keltkelt а чего вы их "крысами" зовете? они украинцам ничего плохого не сделали, чтобы вы о убитых так говорили.
а вы мне не указывайте как и кого называть,а для начала ,изучите приказы регламентирующие применение оружие в МВД хотябы Ураины,и вот потом говорите .добре?
юмор у меня такой...
Последний раз редактировалось Führer; 30.01.2013 в 23:26.
родственники, бывшие жители дома с гексогеном в подвале,достаточно веская причина?
юмор у меня такой...
давай представим что взяли их живыми и судят
а они и говорят- сюшай савсем не стрелял, стрелял сосед деверя сестры троюродного брата, а потом савсем убижял а ми в подвале прятались, а тут эти набижяли в нас силино сильно стреляли чють не убили!
и в результате ченов отпускают, а спецам 3,14здюлину за то что не только не провели всех следственных действий с целью выявления настоящих терористов а и еще и допустили бегство особо опасного преступника
Последний раз редактировалось mozai; 31.01.2013 в 18:22.
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
Я думаю, что после 3-4 часов "работы" с любым человеком и он будет говорить правду. Естественно не "колхозными" забиваниями руками-ногами, есть куда более быстрые, безопасные и надежные методы, которые оставляют минимум следов.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Амеры вон уже и в худ кино не стесняются показывать добивания, порой и безоружных и женщин. Имхо для подобных операций это нормально. В обще когда увидел тот ролик про подвал сразу вспомнил такие же кадры из фильма *цель номер один*. Оч хороший фильм имхо. Стоит посмотреть.
С переводом правда ещё не видел где лежит...
http://fs.ua/view/i1uIaWyacKiRiPt8Vj...vfolder=165723
Для затравочки
Fair Play
Кто-то сказал "Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду."
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Они дороже и не всегда под рукой у сотрудника.
Зы: давайте лучше что-то позитивное, чем копаться в этих фекалиях, оставим это для Fuhrer'а)
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Последний раз редактировалось Фунт; 31.01.2013 в 11:41.