а что за БЖ на каледаре? Ciras Maritime?
а что за БЖ на каледаре? Ciras Maritime?
Спасибо, порвало от смеха основательно. А это сорвало концовку вчерашнего рабочего дня...
http://sfw.so/1148909143-o-chem-molchat-v-posteli.html
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Народ есть кто с ХТЗ с зарядкой, надо зарядить два акумаС меня пивасик или Сочок
![]()
Всем тем кто думает что стрелять по сомалийский с пулемётов ну ваще не антуражно и не реалистично![]()
Fair Play
Рене, сказал бы, что смотреть надо последние полторы минуты
А то я упёрто все 8 минут таращился, как они едут и из-за каждого угла ожидал нежданчик )))
Remember who you are!
Не надо было "нотисы" отключать, там было сообщение - промотайте, а то там 5 минут погони
ЗЫ стрельба по-сомалийски имеет место быть, но в страйке не приветствуется из-за повышенной травмоопасности.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
забавные ребята. Подъехали в упор, пулемет не проверен на работоспособность. Хорошо, что у "мирных козопасов" ничего интереснее АК не оказалось, а то бы наделали в MRAP (???) неверных пару лишних отверстий
Kuun Lan out!
Меня эти нотайсы бесят в видео ! Некоторые авторы любят заполнить ими 80% экрана и на две трети таймлайна )))
Remember who you are!
Так это не нотисов проблема, а дурных авторов )
Я если вижу, что нотисы не в тему - отключаю сразу, а тут вроде как их вообще небыло "до поры, до времени" )
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Сволочь, я так и знал, что будет что-то такое
http://www.aif.ru/society/article/59771
ппц господа =(
сорь, мб не только я прослоупочил
Последний раз редактировалось Фунт; 04.02.2013 в 19:10.
Shit happends.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Пиццы че-то захотелось ппц =(
![]()
Нах мне баба какая-то, девушка любимая (жена почти) есть. Времени и сил на пиццу среди недели не остается из-за завалов на работе у обоих, печалько(
Думаю стоит объявить траур во флудилке... Такой человечище убит... Герой, защитник...Мда... Прошёл ад, чтобы получить пулю на улице своего города.![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.