Зимний гилли.... 1 каремат и простыня
Зимний гилли.... 1 каремат и простыня
пецназе оно такое. ))))
Inter arma tacent musae
Фуууф ... мля
Тяжело назвать баяном то, что стало уже предметом исследований археологов.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Я б особо не доверял источнику. Про орг-штатную структуру - еще куда ни шло, про казусы - чушь. Про разминирование и слова Жукова Айку - вообще п..здежь. Причем старый. И, к сожалению, ставший хрестоматийным. Из за брехни одного журнала теперь все думают что у нас штрафниками разминировали.
как то так.
.
Потому я и не играю зимой )))))))
зато летом хорошо играешь, все нервы испортил на покотиловке возле столовой, я после бухал пол года и проходил курс у психолога с снайперофобией))))ГЫ)))
Причём с винтовкой 100 м.с. Учитесь снайпера )))))
Нифигасе, откуда столько данных обо мне ?
Где я уже спалился, что она 100 мыс. ))
Кстати, сейчас ведь у меня другая с тюном от Хама в 165 мысовОх, жду сезона !
Remember who you are!
Дык на снайперку больше 150 и не надо имхо, главное чтобы тихо стреляла и в спичечный коробок с 50м попадала.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Та неее, дальность здесь тоже не маловажный фактор. А мысы на это тоже, всё-таки, влияют.
Remember who you are!
Категорически не согласен. Снайпер может быть невидим и тихим, даже с 10м не найдешь откуда стреляли, но(!) имея 160 м/с ты ограничиваешь себя в минимальной дальности стрельбыА вторичка... ммм... ТМ мк23, или неблоубек с глушителем будет идеальны.
Хобот у меня стоит, хобот
А тюн у Аббиса, у меня 2 ствола: база и замененная на более слабую(!) базовая САшная пружина. (хз чье, мб ТМ даже, старая ппц, подписана М90)![]()
Шоб мы так жили http://hqroom.ru/dom-v-osinovoy-rosche.html
http://www.apacheclips.com/boards/vb...hp?tubeid=2516
Последний полёт трансформера.
Последний раз редактировалось Renegade3000; 07.02.2013 в 12:00.
Fair Play