Ребята вопрос темы не заключается в том что бы обсуждать мощность приводов, да и вообще тема не подразумевала какие то не было обсуждения, а чисто фактическое предложение Крыги о новинке МКС ШМК. Складывается впечатление, что вы это не знаете. Ну да ладно. Мои мысли о мощности приводов в данной теме не случайны и написал я их с целью посмотреть, как люди умеют общаться. Как и ожидалось. Вы не умеете общаться. Не один из вас не написал вопрос в теме или мне в лс ( почему ты так думаешь , на какой концепции и фактах основаны твои выводы о снижении мощности и т.п). Все что писалось в мою сторону это личное мнение основано на эмоциях, авторитете, собственном опыте. Никто у меня ничего не спросили, тем более не пытался объяснить. Даже когда я встретил на улице своих знакомых знаменитых страйкболистов, первыми их словами билы не »привет» или «как у тебя дела ?», а « Ты уже купил пружыну на 90?», «Кто тебя на это надоумил?», «Это не правильно» Вы не разговариваете друг с другом вы говорите друг на друга. К примеру, когда один инженер говорит что он может осветить 10 комнат одной лампой, другой инженер не говорит «это п+++шь или это не возможно», он задаёт вопросы, как ты собрался это сделать?, какое напряжение, тип лампы при этом понадобиться?, «давай проверим , протестируем?» Вы, да и как остальные люди этого не делаете. Пока не научитесь общаться у нас будут залёты, не адекватные и т.д, не будет ничего нового в Херсонском страйкболе и в страйке вообще.