Извиняюсь за опечатку не МСК, а ШМК (Школа Младших Командиров), тут моя ошибка не усмотрел, извините. Но за остальные свои слова я в ответе. Я специально начал флудить по поводу снижения мощности, да же не начал, а продолжил. Самые первые посты в этой теме это флуд и только потом Крыга предложил выражать свои мысли по теме в определённой форме ( пост 08.02.2013, 13:32) но потом снова начался флуд который я с удовольствием поддержал. Ну да ладно.
Короче, конкретное предложение. Я думаю, что пора ставить airsoft в конкретно спортивный научно обоснованный вид время сопровождения, со своими законами, терминами и наказаниями. Что бы люди учились airsoft-у. Как в моём примере с инженерами, которые не будут спорить или сориться, а будут работать сообща, обмениваясь идеями, задавая вопросы и вместе приходить к ответам. Я не хочу никого обидеть или обвинить в чём то, я думаю, что airsoft находиться в подвешенном состоянии, потому что есть разные залётчики, не адекватные, воровство на играх, всяческие региональные разъединения, нет конкретных законов, а всякие неписанные правела, вдумайтесь только в эти слова, если бы государство жило по таким неписаным (не существуют объективно) правилам или развивалась какое то направление спорта, промышлености, науки… далеко бы они развились?