Цитата Сообщение от A.GREEN Посмотреть сообщение
...да и вообще тема не подразумевала какие бы то не было обсуждения, а чисто фактическое предложение Крыги о новинке ШМК. Складывается впечатление, что вы это не знаете.
Удивлен. Если бы я хотел объявить о Школе младших командиров я бы так и сделал, но было написано другое. Нет?
Цитата Сообщение от Крига
Надеюсь из этой темы получится площадка для обмена новостями и соображениями, где всегда можно оперативно выложить свои мысли, обсудить их с коллегами, обменяться планами и ответить на вопросы новичков.
Это, я так понимаю, не читалось?

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от A.GREEN Посмотреть сообщение
Короче, конкретное предложение. Я думаю, что пора ставить airsoft в конкретно спортивный научно обоснованный вид время сопровождения, со своими законами, терминами и наказаниями. Что бы люди учились airsoft-у. Как в моём примере с инженерами, которые не будут спорить или сориться, а будут работать сообща, обмениваясь идеями, задавая вопросы и вместе приходить к ответам...
IMHO: взаимоисключающие понятия. Обмен идеями и т.д. наиболее продуктивно происходит в свободном сообществе, а формализация мешает этому процессу. Но тема затронута прикольная - каждая палка имеет второй конец